最近更新时间:2018-04-05 15:25:13
面试两轮

面试两轮,第一轮HR,第二轮部门经理。基本上和你聊聊工作经验,优缺点。然后问你的职业规划。能不能适应倒班。

国际五星联牌你需要的是英文能力
酒店毕竟是服务业,长相怎么说好看一点会占优势,因为君悦需要向客人向上销售房间,大多数客人决定升级服务都是看你的亲和度好感度说话能力!面试会用英文,如果你英文不流利最好多练习,不然面试基本被刷掉,只需要正常沟通能力,让外国人听得懂!最重要的是你在面试时,必须表现出你有服务的意识!千万不要等人家催你了你才去服务别人,要主动去思考客人需要什么!
面试了职位:酒店前台接待 - 上海
正常的HR面试+部门经理面试
首先投递了简历,然后HR经理通知过去面试,当天到了办公室,先是联系的经理和你面试,先填写了职位意向书,正常的填写个人的信息,期望薪资和岗位要求还有工作经历,然后他就和你面谈,主要了解你的工作情况,简单的问答都是很常规的问题,正常回答就好了。 然后前厅部门经理过来面试,询问了你的几段实习经历,然后询问你的职业生涯和为什么选择我们酒店,如果很忙加班的话你怎么看之类的问题,然后一一如实回答就好,基本上没有任何问题,酒店都是缺人的,只要没什么大问题的话,然后就结束了,HR就会和你说工资多少,然后要你官网申请投递工作,然后会给你发offer,在家等入职通知就好了。
面试了职位:酒店前台 - 广州
一共面试两次,面试流程很专业
HR电话联系约面试,面试分两次,第一次是和HR面试,了解基本情况,第二次和部门经理还有总经理面试,和部门经理面试是双语,先用英文自我介绍,之后用中文详细介绍,询问目前工作岗位的状况,工作环境。最后和总经理英文对话,对话内容就是闲聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你定居在哪里。
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试第一轮是即兴演讲
面试提前通过短信通知,要求准备好各种材料的复印件以及自己的生活照等资料。面试时间也是确定好了的,很准时,不会让我们一直等待,这一点体验感很不错。 面试第一轮是即兴演讲和一分钟自我介绍,一共8个人,先轮流自我介绍,然后抽取演讲题目,每个人只有一分钟准备演讲的时间。第二个人在第一个人演讲的时候才能看题目准备,第一个人完了就是第二个人演讲。面试结果会在第二天通知,但只是通知面试过了的人。
Q:还没有进入二轮就挂掉了。
很Nice的酒店集团
投放简历后收到了约面试的电话,穿上不是那么正式但是不失风度的衬衫休闲裤,到酒店之后与HR联系,让我从员工通道到办公室,填写了简历,并把自己带的简历交给HR之后,开始第一轮面试,无非是一些基本信息的了解,像是之前在哪做过为什么离职,家住哪里过来要多久,总的来说还是非常愉快,之后有前厅部经理进行第二次面试,过程中问到一些专业问题,交流之后了解了一些酒店大致情况,最后就是让回去等通知三天以内答复。
Q:你觉得你的缺点是什么?
面试了职位:酒店前台 - 重庆
三面,但是都是同一天完成
首先是HR面试,谈到了为什么想从事酒店行业?父母的态度? 第二面是部门BOSS,会测试英文口语,然后会大致介绍下酒店情况; 第三面是酒店驻店总经理,会challenge你一下,但是只要语言真诚应该也没有多大问题,除非对方是真的觉得你不是他们想找的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想从事酒店行业?父母的态度?
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
万豪国际(Marriott)酒店集团