最近更新时间:2018-05-16 16:56:34
面试了职位:团队经理
全英文面试但是难度不大

全英文面试,面试官是西区的老大,还好只有一轮,问了一些时尚方面的问题,比如当年流行色,流行趋势,流行款式等,另外问了一些以前的工作经验。

白猫
这是在哪里 上海吗?

面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
超级紧凑的面试流程,主要是4个部分
面试的人大多都是有海外经历的同学,一大早就开始了,主要是4个部分: 1.自我介绍(中英文自选),然后按照抽到的key words进行简单的英文介绍,主要有communication,fast fashion,customer service等等。 2.分小组进行服装搭配,会给小卡片,然后搭配3套服装,最后presentation。 3.店铺case study,会给出具体情境,然后小组讨论后,给出结论,是排序题。 4.1v1面试,是和hr面试。提醒一下,尽量穿的时尚一点,有自己的风格,看一下,inditex校招宣传时的海报,迎合Zara的风格。
Q:薪资,喜欢inditex什么品牌。
面试了职位:团队经理 - 北京
共三面,每轮考官级别上升,充分的背景经历和口才才是金钥匙
大客户经理职位,第一轮是副总监面试,同时拉来了营销经理,生产经理,项目经理等人一起堂审。各种问题轮番轰炸,如果对汽车行业或新能源行业不甚了解的话,很容易露馅或卡壳,第一轮面试共1小时,结束后口干舌燥。 第二轮是总经理面试,非常Nice,就是闲聊,但是内容也涉及很多方面,主要是大客户管理方面与新能源产业理解方面颇多提问,第二轮面试30分钟,基本上气氛和谐。第三轮面试是公司股东,董事级别,因为面试的是管理层所以要求颇为严格。但第三轮基本是走过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对部门之间的协调联动如何对待,如果部门间相互推诿不配合,怎么解?
面试了职位:团队经理 - 北京
轻松谈自己对工作的看法,不需要刻意隐瞒什么
一般是面试三次-4次,第一轮: 人力资源--注意着装和礼貌,人力会比较注重基本素质方面。 第二轮:业务部门领导面试,也就是未来你的老板们面试。这一轮需要大家有很好的沟通,你的想法和领导的想法是否一致,是否觉得能在未来大家合作的愉快,这个过程是双方互相判断的。 一般是3-4人面试一起面试一个人。市场部,销售部,外联部的leader以及一个总监都要面试。 第三轮:可能会是副总面试,这一轮和第一轮又有相似了。基本上是大局已定,如果你想加入这家公司,就把你希望加入的原因,以及你能奉献什么表表决心。 第四轮:人力谈钱,其实都是很模糊,因为只告诉你基本工资部分,年底奖金是大头。奖金谁知道你能拿多少呢。所以给你承诺的都是最低底线,第一年有6个月试用期,试用期和转正后工资没有区别,过了试用期后第1年,如果你正常好好干,奖金和工资加起来应该达到你入职时人力给你承诺的double.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 上海
关于zara面试的一点小分享
面试的正常流程一般分三轮,这个其实不一定要看情况,正常程序是三轮。 第一轮:通过简历筛选后会收到HR的电话面试,这一轮是对你基本情况的了解,包括你是否有意向在zara工作,问问为什么要申请这份工作和你对zara的理解。 第二轮:视屏面试,第一轮取决与HR对你的印象,会在视屏你跟你进行交谈,会问问你对zara的企业文化和工作性质的理解,因为zara是全英文的工作环境,所以这一轮采用的是全英文沟通。(特别是面试经理职位) 第三轮:face to face会由区域经理跟你面对面沟通。因为zara是做时装的,所以面试是一定要打扮得有你自己的时尚态度,建议是偏职场风格的。区域经理会问你一些行业相关的更细一点的问题,精准到你所申请的职位的。所以这一轮面过了基本就没问题了。
Q:离职原因很重要的。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试通过,老板非常好
今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
方正宽带面试的一些技巧
我是通过58招聘看见后打电话应聘的,基本上当天人力就给回复了,安排的第二天去面试,整个面试环节也不太复杂,先是简单的提几个问题,包括之前的从业经验,是否了解宽带行业,对于销售有何看法。然后是大区经理面试,主要是问你对销售的看法何如何去做销售行业,如果遇见比较难缠的客户,如何去应对。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你如果整套流程都按规章制度完成客户还对你投诉应该怎么办。
面试了职位:团队经理 - 上海
听上去高大上的保险规划师,确定是你未来的职业生涯?
整个招聘的面试流程分四块,两轮面谈两轮面试,一共四次。HR从智联购买简历打电话过来,简单询问并邀约参加面试,面试在成都IFS,写字楼2号楼9楼,整层是大都会,从前台到员工状态,并没有看出是一家外资公司,细节不说了(缺乏规范软硬),从事所在行业上市企业一家管理岗8年以上,我参加了前3个面试,第4个如果去的话会补上,第一次(面谈)面谈时长30分钟,面试的人员就是了解一下你的基本情况,除了介绍职位职能介绍与公司状态与未来,其他问题一律用本次不会有这些回答,需要参加说明会。如果我能参加会有HR助理联系。 第二次(说明会)时长1小时30分钟,说明会有公司的某总监主持,从挖需设问到案例构建未来。有目的的做到姜太公钓鱼愿者上勾的感觉,说明会总监简单介绍自己后用她的眼光和经验告知全场“物以类聚人以群分,有些人一看就知道是未来的伙伴”,建立每个人的个人自我设问,大脑浅层意识会将自己和总监划分在一起,在运用的马斯洛的理论来做设问在场的人是否明白自己最真实的需求,然后讲述自己的专业与专注(讲情怀),行业趋势,公司背景,然后是2个面试案例,一个是全职太太在面试中图选择了其他简单的行业反被质疑并懊悔最后离职加入,另一个是背景很好的职场经理人,是如何选择放弃原来的工作事业,而投奔大都会的。最后2分钟PPT介绍了一下来到大都会你能拿多少钱,平均月薪2W但是并没有任何组成部分,最后看似很客观的告知大家,每个人是什么状况,还是需要职业评估能够有效的帮助每个人找到方向。 第二天我做完了职业评估答题,评估个人认为不会有第三轮了,结果来电话通知三轮深度面试,第三次面谈面试(面试官显得自己是多么的高高在上)说这次面试就是解决疑惑,您先介绍一下自己,我介绍完自己之后基本都是我在问问题,我最后问了三个核心问题,薪资构成;工作时间;工作内容,薪资构成21天的培训考核,培训期1000补助,考核过后才能发offer,没有劳动合同,只有保险代理合同,不购买五险一金,(看到这里我想大部分人都不会去了)之后6个月的轮岗,包括了销售,再进入管理协助,最后进入管理层,进入管理层建立自己的团队了有管理补助3000、4000、5000,入职4个月后要开始协助完成大小团队的招募,并建立自己的团队。 沟通结束能否通过面试需要他反馈最后由总监级的人还要沟通。(总的说来,在项目说明会上的流程和内容是值得广大职业管理岗的人借鉴的)其他的就不敢苟同了。对了面试过程每次面试官都不一样,其余的都是别人的营生手段,只写了自己的感受。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘