最近更新时间:2018-03-07 18:45:57
面试了职位:3D特效师
HR与负责人态度很好

就聊技术问题以及之前的经历。比如特效的制作流程,引擎中特效的优化方法,对于加班这个问题是怎么看待的,之前公司离职的原因是什么。

面试了职位:CSO - 上海
美光CSO面试经验分享
上海HR打电话了解基本情况,过往工作经验,离职原因等;深圳负责人电话面试,英文自我介绍,工作经验介绍等,然后是第二天在深圳办公室面试,同样是英文自我介绍,工作内容等沟通。 由于准备不够充分,比较紧张,交流的时候比较没有逻辑性,所以没有通过。
面试了职位:贸易跟单专员 - 无锡
公司在小区内一幢居民楼中
公司在小区内一幢居民楼中,门口也并没有公司牌子之类的,没进去之前有点打鼓,怕是不正规的,一打开门进去,里面办公家具一应俱全,就是光线暗些,有点乱,面试进去经理的房间,一间带阳台的屋子; 面试直接问了比如辞职原因,空窗期都做什么,还有之前工作的内容之类的,比较普通的问题,我应聘的是跟单员,另外就翻译一段英文,比较简单的英文信。又问了些单证之类的有没有做过,最后介绍了公司情况,工资,工厂。 总得下来面试过程10分钟,还不知道面试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:国际项目助理 - 中山
应聘国际项目助理
应聘国际项目助理。面试时候,首先填表,然后用中文写问答题,第一个是关于工作安排,第二个的如何代理国外产品,第三个是怎样了解客户的办事风格。 接下来还有一个英文作文题,只有一个题目,500字以上。不限时。然后将这些资料递交前台,就有人过来简单测试口语,就是自我介绍这些。 接下来,另一位来询问有关简历的问题。这位小姐姐非常好,非常友善,至少表面上是。没有那种趾高气扬,高人一等的姿态。她还教我怎样完善自己的简历。 后面经理过来了,给人的感觉就是我之前提到的,高人一等的姿态。虽然我是来求职的,但是我们的位置也是平等的。她并没有很尊重应聘者,或者是我不够优秀。说到一些问题的时候还进行人身攻击。明明她自己的潜意识就是认为,我会将感情生活看成比工作重要。还说我写作口语化,没有句型。原来写作是要看我懂得多少高级词汇和句型,不是看我的辩证思维。我懂了。承认的确写的很随便,但是明显这位经理的英语素养不高,如果大学教授还要教英专学生背句型,那这所大学该是多差。工资不高,实习2800-3000。或许是因为自己心态没有摆正。 总体来说,对面试体验不好。其实一位公司的领导可以直接体现出该公司的文化和人文氛围。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
非校招
非校招,面试的是一般的会计基层岗位,先是hr电话简单沟通,后续去了公司进行一面,财务男经理给我的感觉不太友好。过于压力面试,一直强调自己对于这个职位的要求有多高,压迫感和官腔较重。 公司整体在搬家中,环境有民企的感觉,缺乏500强企业的人性化和大气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:涉外流程文员 - 北京
笔试+面试,有一定难度
去了之后,先填表,然后做题,题目就是翻译和写回函,专业性较强,难度还可以,不过可以用字典,没有时间限制,做完之后交了就行。 面试是北京那边的人通过视频面的,常规流程,自我介绍,询问个人特长,对这个行业的了解,为什么从之前的工作离职,外语水平怎么样,答得时候突出个人特点就行,完了会给你介绍工作的大致情况,有什么问题可以提问(这次可以问一些具体的东西)。 只有一次面试,走了之后说是两个工作日之内收到答复,但是,当天下午我就收到了录取的邮件,工作效率还是蛮高的。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:高中英语教师-兼职 - 北京
精华学校面试经历分享
面试的时候笔试和面试时在一起的,先给你一张卷子,北京近两年的高考真题,在规定时间内打完,没有作文,我打完以后,好像是错了一个还是全对,然后回去等面试。 过了两天通知面试,两个英语教师,其中一个是英语教研组长,先是英语自我介绍,然后随机给你指出题目,现场讲解,我是讲解了5道左右,然后通知过了。总的还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:讲解非谓语。
面试了职位:涉外专利代理人助理 - 北京
亲历面试,三对一
如果你进了这里,祝你身体健康,如果你没进恭喜你这并不可惜!分所sy办公场地很大,工位多人少,比较安静,听得见噼里啪啦键盘声,送快递的可以直接进屋,有一名人事老师,其他办公人数目测不超过15人,可能休假?附加一句,国家企业信用网站该公司2017年度报告分所sy显示缴纳社保人数50(或者49人,记不清了),这也差太多了吧! 亲历面试,三对一,从问我的问题内容分析来送,一位部门主管m,一位资深老师组长l,一位人事经理wm。常规问题不必多说,交谈的感受是老师态度温和,注重简历细节,回答问题有所保留,比较深沉、难以捉摸。笔试英译汉,汉译英,性格测试逻辑推理。 告知一周出结果,没消息,之后打电话,人事说过主管没有反馈,通不通过都给通知的话,最后和我说很遗憾没通过,原因主管没和她说。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
上海乐蜀网络科技股份有限公司