最近更新时间:2019-10-31 09:21:49
面试了职位:销售专员
拿下销售管理专员岗位的面试经验

面试流程:到达公司后,先填写相关的资料,然后,人事直接带领到应聘相关部门主管办公室面试经验:本人面试是销售管理专员岗位,主要考察了本人的英语听说能力,当场进行测试,紧接着是针对简历上的信息进行提问,最后是问五年内的职业规划。面试过程中,主要是要自信,且反应速度快,方能拿下offer。

米憨宝
一次解决吗,好棒!上周去面试,这周还要复试,不知道还会问什么
一只大橙子
请问复试一般都问什么问题

面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
医药代表实习生面试经历
只有一轮面试,是河南地区经理直接面的,人很和蔼谦逊,问的问题也比较犀利,属于半结构化面试,会根据你之前的工作经历提出有针对性的问题,深入挖掘比如离职原因、最看重的是锻炼机会还是薪资,对公司以及上一家公司的了解程度,最看重的是你面试这份工作的动机。 千万不要说因为薪资高,一定要强调看中的是平台高,是个宝贵的锻炼机会。
Q:你为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,也很好说话
首先是去前台,会给您一张表,然后会告诉你去哪个会议室填写,当你填写到差不多的时候,会有面试官来问你,写好了吗?写好了就可以开始面试了。 1,首先会让你做一个自我介绍。 2,然后了解你最近的一些工作,和你之前做过的工作。 3,让你说一下你是一个什么样的人。 后来面试官说带你去找直属领导聊一聊,会带你去参观他们的活动室,员工用餐区,厕所。对,厕所,金融港最干净的厕所,哈哈哈。 然后带你去他们销售办公区,让你在候客室里等一会,会有一个直属上市来跟你谈。然后让你做一个两分钟的自我介绍然后开始对你进行打压,哈哈哈挺严肃的,我走的时候跟我说,你这样面试肯定是不通过的,其实跟我说了一下,我也觉得自己不足。 后来再打电话给我,让我去复试,我含糊不清给拒绝了。总的来说挺愉快的一次面试经历,有大公司的气质去感受一下氛围,学习一下,挺不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做一个两分钟的自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 南京
应聘销售代表面试归来
关于自我介绍,我是按老套路说的,和个人简历差不多的内容,开始感谢给我面试机会,最后要说下自己的优点。关于职业规划,我是开始就准备好的,这个就不是很难了。后来用个词形容自己,并且举例说明,这个我说了自己的坚持,用一个生活的例子,一个学习的例子分别说明了一下,还是感觉可以的。 如果再考一次成绩会有什么变化?不要说什么都没有,这样说明你根本就不会随时提高自己,说最近由于也参加了些面试,每次回去都会有所总结,所以相信会有所提高,但是可能不会太大。提问时我是尽量先说的,总要敢于表现自己,这时候可不是谦虚的时候,呵呵。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
三六一度(中国)有限公司