最近更新时间:2017-09-25 18:42:05
面试了职位:CTO
金风科技在南京面试的,面试官很好 人事有点混乱 互相不认识。

面试官很好 人事有点混乱 互相不认识 可能是公司有点大  如果有意向很快会联系你,我在面完回去的路上就和面试官加上微信了。

请问技术面的有人接到电话了吗?星期五面试的叫我跟家里人沟通一下,但是现在还没电话通知

面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
我投的研发岗。
我投的研发岗,一面是群面,然后是技术二面。一面去了没找到我的名字,跑上跑下问才搞定。二面很搞笑,营销部的来面试我,说没有适合我的岗位。回去后过了几小时,又让我去面技术的。感觉就是内部管理混乱,营销部和研发部在互相搞事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 乌鲁木齐
金风北京研发岗的面试。
本人在北航面试的,两个大厅,现在前面登记,然后依次被点名进去面试,首先在前一个大厅进行专业面试,专业hr会看你简历边看边问,面试完后人力资源部的hr会带你去另外一个大房间面试。两轮面试后等通知,如果给offer,会电话通知。不过感觉想进金风的高校学生多,985不少,如果不是双985感觉不太可能。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
本身自己已经拿到很高待遇的offer
本身自己已经拿到很高待遇的offer,猎头一再坚持要我去聊一聊,很有诚意的去公司面试了。 首先面试时间一拖再拖,改了四五次,感受已经很差了。去了后又说这个岗位不需要人了,回去又和我说又需要人了,让我再去,再去了之后又跟我说不需要了,简直就是耍人玩。一看就是内部管理很混乱的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
数据挖掘面试很好,共2轮面试
一面 面试过程:首先是电话咨询,确认自己现在的状态以及进行下一步面试的时间安排,电话中会说明具体工作地点,你也可以适当问一下工作内容或者是否有导师带面试官问的面试题:你对python的模块掌握多少你曾经处理的数据量一般有多大如果你来工作是否可以接受加班你想问我们什么问题
2022-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试过程很愉快,讨论过程很和谐,hr很nice
分为无领导面试和半结构化面试两部分。无领导面试给了两个题,第一道偏技术,第二道中规中矩,畅想未来新能源互补发电的形式,在场学相关专业的人不多,所以我们选了第二道,整个讨论过程很和谐,HR没有插话在一旁静静观察。无领导面试关键不在于说的多不多,而在于谁能够控场(组织协调能力),说能够说到点子上(逻辑思维能力),谁能够把讨论的结果很好的表达出来(语言组织表达能力)。 这种面试完全靠日常的积累,临时抱佛脚意义不大,之前也有准备但是变数很大。倾听更重要,礼貌更重要,自信更重要半结构化面试和大部分一对一的面试没啥区别,有的hr会给一个题目让你卖东西,但我碰到的比较好,问的都是些普通的问题,优缺点呀,失败成功的事呀之类。
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
第一轮无领导
第一轮无领导,全球变暖怎么看,15分钟讨论,5分钟回答,一起面试的根本不给其他人说话的机会上来就啪啪啪说,还总抢别人话,很生气,说的全都是一些套路言之无物的东西,一点问题的关键也没抓住,服了,如果把这种人录了,我也不想进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
9.7哈尔滨校招的。
9.7哈尔滨校招的,宣讲会第二天一面无领导小组讨论,一共十个人没怎么刷人,当天夜里一点通知早上九点二面技术面,主要聊了下项目及自己参与情况,问的比较细致,面完技术面紧接hr面,当场通知面试通过,9.27收到正式offer。
金风科技