最近更新时间:2017-06-19 18:29:48
面试了职位:软件研发工程师
面试官比较友善,沟通很顺畅,气氛不错,对于一些问题都答复很好。

先自我介绍,讲了一些自己做过的项目,讨论了下日常问题处理的一些经验,然后咨询了下公司的福利待遇之类,还不错。

面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:项目拓展总经理 - 北京
北京住总正华开发建设集团有限公司面试经历。
先与人力资源沟通,年轻人很细心周到。之后进一步是企业负责管理的一位总裁面试,对方介绍了这家企业是国企转型的民企,之前做二级土地开发。现在项目受限所以需要有能力在北京获取项目的人员,只要有项目职位就能给的很高。 专业面试的领导是一位副总裁时对方比约定时间迟到半小时,要求讲述及工作经历之后能感觉到很着急的在关心北京获取土地和一二级联动开发项目的能力,很直接的问项目能给企业介绍项目嘛。感觉就是没有认真看过简历,面试风格印象是:只是为择食儿.不是为选人。
面试了职位:文员 - 深圳
面试过程简单没什么难度。
招聘会去的,面试过程简单聊了一下,自我介绍,在校做过什么活动,然后留了联系方式,之后就叫我去总部那边面试,当时是人力资源主管来面试的,说了他们公司的服务理念,然后我表达了自己的看法,之后我就说回去考虑一下是否入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试了职位:Java - 杭州
我是校招进去的
我是校招进去的,在华中科技大学进行的面试,先笔试,然后群面,然后单独面。总共3轮,最后通过了面试。不过选择的是武汉研发部,其中前后端尚未分离,技术来说比较落后,使用公司自己研发的一套开发框架,继承了分布式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
恒生电子
查看更多软件研发工程师的内容