最近更新时间:2017-07-18 16:33:35
面试了职位:BIOS工程师
名硕电脑BIOS面试。

面试过程非常长,因为面试官是台干,不是技术的,台企都是这样子,管理层的位置基本都是台干。做了一份C语言的试卷,很简单,然后问你很多 无聊的问题,家是哪里的。家里面多少人,以后准备在哪里定居,觉得苏州怎么样。从我的小学聊到了大学,2个小时,基本没问专业问题,都问你家长里短的。

Q:问你平时是否喜欢逛街?

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试官胡利君的专业水巨差,不诚信。
财务部给我面试,她的专业水平真的很差;如果跟水平这么差的人一起工作,简直是浪费时间。她问我住在哪里,有没有从住址直接到金山云的公共汽车,我实话实说“没有”,她惊讶得说“啊!没有,那多不好”,我很无语,第一次遇见如此奇葩的面试官。不诚信:第一次,HR联系我的时候, 我问了这个职位的薪资,才去参加面试的 ; 面试时,面试官也讲了薪资; 最后,HR通知我的薪资,跟之前有很大差异。这是我遇到的档次最低的面试官和公司。写出来,大家做参考,省得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:质量管理工程师 - 柳州
质量管理工程师 社会招聘
先是一面,领导多对一面试,主要是针对简历上的内容进行面试一面过了才是二面,一 面不合格直接让你回去,但 公司会报销路费,也提供免费住宿一晚。二是部门领导一对一面试加面谈,之后第二天是体检,总体感觉良好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心校园招聘。
东风技术中心的校园招聘,通过笔试后立即进行的面试,先是群面,就是基本的无领导小组讨论,个人感觉中规中矩,没有太大难度。群面结束后等待了十几分钟,然后公布单面的人员名单,也是终面。单面先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,没有专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
名硕电脑