最近更新时间:2022-01-29 20:38:03
面试了职位:运营主管
面试电商运营的看过来!

好孩子面试的过程和其他一些电商的公司并没有多大的不同,基本是HR,运营总监 再到HR总监。通常运营经理面试是会问一些关于如何控制产品成本预算,毛利率等问题,难度不是很大。好好子的人员体系结构较为复杂,现在有2到3年工作经验的进去面试的运营岗位基本都是G3的员工级别。

哈哈
运营好相处吗

面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次NSN的面试经历。
面试的部门是NSN的微波通信部门,面试职位是软件工程师,公司在九号线漕河泾地铁口。1. 进去先做一个小时的C/C++测试题,都是些很常见的面试题(网上都有)。 2. manager指定两个工程师过来面试(manager先不参与),主要是根据简历提问,对简历上的一些项目进行详细讲解,并在黑板上画出交互过程。然后问各种问题(协议,操作系统,驱动等等)。 3. 最后manager过来单独面试,也是根据简历问问基本问题。最后也要求用英语做自我介绍。 总体来说,面试还是比较轻松的,自己做了些什么,把它详细讲出来就OK了。一个星期之后拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:学生兼职 - 上海
学生兼职
学生兼职 面试较简单 中文 先自我介绍 然后会根据你的自我介绍或者带的简历来问你问题 问了我自己的实习经历 以及其中遇到的困难 然后提到工作时间 还有距离你住的地方多远 以及准备干多长时间 面试的姐姐人很好 笑起来很美  总之自己要自信 多笑 穿的要干净淡雅
面试了职位:工程审计 - 深圳
面试官非常的nice
面试过程很好,由两位面试官分开各面一次,首先是问些基本做过的工作经验和项目经验后面就一些专业问题,如工程项目结算是否以竣工图为准等等,总体下来一个面试环境过程给人特别舒服没有压抑的感觉,两位面试官都非常nice要给他们点个赞,非常注重跟求职者交流的态度和从不打断求职者在回答问题跟说的话都是等求职者完整说完再进行提问。
面试了职位:高级软件工程师 - 广州
广电运通 - JAVA工程师。
去到那里先做一份上机题, 工作3年,给我一份中级工程师的上机题。就一道题目,要求写一个web项目,有几个选择,可以用ajax进行前后台交互,可以用socket前后台交互,可以用spring的ioc技术。上机题做完,就一个面试官进行面试,主要是问项目经验和薪资期望。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
英文口语好,就可以过关。
就是一个中国人,一个外国人听你。他们以后都是你的同事。整个面试都是英文进行。先让你英文自我介绍一下。然后让你说为什么想来这家企业。对市场调研(marketing)有没有兴趣最主要的是,会问你的翻译能力如何,有没有翻译过什么作品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表