最近更新时间:2019-03-08 13:05:31
面试了职位:学术推广专员
有两次面试,一次群面,一次个面。

面试人员有人事,办事处经理,合肥这边有两个,所以三个人面试,第一次群面,问一些信息,一个一个回答,然后现场等通知是否通过一面,二面也是问一些基本的信息,最后回去等他们通知。

银杉半岛电风扇公关总监
我周五也要去面试有点忐忑

不错的公司面试流程固定
投过简历后短信通知面试,共两轮面试,一面是人力资源,二面是地区办事处经理。一面,自我介绍,对公司的了解,自己的优势缺点等二面,对自己在公司的五年规划,如何解决市场问题,上下级关系等。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 南京
国内非常优秀的公司,值得期待
毕业后面试的这家公司,后来有幸成为了老东家。公司非常包容,有能力的人可以有一番作为。领导亲和力强,是一家比较接地气的公司。
Q:你的大学生活中最难忘的事是什么?
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
一面HR 通过招聘软件(51吧),电话面,态度很好,让我感觉公司很不错。开头随便投的,没有做公司背调,问到最后一问我只能干巴巴地回答贵公司做大做强,前途可期。还好HR脾气很好,该给我介绍了公司市场布局(可能是因为我瞎聊聊到这个),还重点点了下我要了解的产品(这一点被感动到了)。然后约面面试。问题:面试的人不多,但是出来的很快哈(当然我也很快,10min左右),估计凉。应届生主要针对简历提问。问题:2.请讲述你对学术推广的理解与职能介绍(这个点感觉我讲的挺好的,所以有了后文)5.如果这导致了你的亲朋都不信任这些药怎么办?总的来说,一次不错的面试经历。(虽然我背了好多重点产品药,然而一点没被问到,面试的主导权抢不过来,跟节奏了,算涨点姿势了)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍
2023-07-04 发布
面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
正大天晴医药