最近更新时间:2017-08-01 16:43:27
面试了职位:技术类实习生
笔试很简单,面试会问你学校情况。

当我被通知去面试时,我轻轻的敲门而进。我的面试官是一个非技术类的,他一上来就问我学校的专业成绩以及是否挂过科,四级是否通过。当然他会问一些卷子上面的题目,问你是不是答对了。其他的,他会让你问他,对他们公司是否还有要了解的。

Q:你大学是否挂过科?

猎聘网rpo招聘实习生面试经验详情
是猎聘的人在网上看到我的简历,打电话给我的,我没有投过它们的简历。去的时候是经理面,有两个候选人,让我么自我介绍,明显我是准备过的,会比另一个表现好。然后就是扣简历,问你过去的经历,挖掘你的性格是否能抗压,是否主动承担。 后来经理和我单聊,介绍了很多,我一直听他讲,很想我留下来的样子,这让我想到了之前说过,如何取悦面试官?就是要引出一个他可以滔滔不绝的话题,虽然这次我连话题都没有引,不过还是默默当了个听众,对我来说算是学到了点东西把,毕竟我是那种和别人一起,我滔滔不绝,她插不上话的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.如果要你负责一个个RPO项目,需要一天内完成,你如何安排? 2.RPO与猎头有什么区别? 3.RPO全称是什么? 4.你对加班怎么看?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试财务实习生的过程
第一天发简历到HR邮箱1小时后收到面试通知,约定第二天到公司面试。两轮面试,HR和财务主管分别面试,HR让自我介绍,问了下简历上的提到的实习经历,大概20分钟,之后财务主管来面试,同样是自我介绍和问了些关于原来实习的事情,也向我介绍了工作职责。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
销售助理实习生面试分享。
最开始是岗位主管与上海那边的HR电话询问一些简单的问题,之后就是联系通知面试时间地点等。去的时候先找前台填了一份简历,填的时候还有一个面试我那个岗位的小姐姐,我正在跟她聊天希望获得更多的信息前台就把我叫走了,然后就带着自己的简历和刚填的资料进了面试间。 进去的时候还没有填好资料,但大区经理和主管都已经进来了在谈话,我就先把自己的简历给他们,然后继续填资料。后来进行面试还是比较简单,做了自我介绍,后面就是他们问了职业规划,介绍了工作内容及发展前景等,我听得比较认真,经常点头示意,面带微笑,最后走的时候还鞠躬感谢了。自我感觉挺好的,下午回来就收到了通知入职啦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
安永寒假实习笔试&面试经验
主要分为三个部分,包括一个笔试:职场邮件回复(英文);一个群面,case study(英文);一个单面。 笔试部分主要是在模拟情境下给上级回一份邮件,需要用英文,考察英文水平、表达能力、逻辑能力和职场礼仪、邮件格式等等。 case study 是一个关于互联网公司的 case,公司停止增长,然后有很详细的各种部门数据,需要分析出问题所在以及给出解决方案。当时我们有八个人。我们最后的 presentation 是每个人都负责一个部分,然后大家都需要去上面讲。 单面是一个很 nice 的 manager。主要就简历问了一些问题,为什么学这个专业以及为什么想要做审计等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 重庆
是一个氛围不错的公司
首先我们是去企业开放日进行的,面试绽放生,要经过2次面试,之后就等通知。在面试前会听他们介绍绽放体系以及龙湖是个怎样的一个公司。 初面就是自我介绍那些东西,以及问你为什么选择这个行业,然后让你抽情景及买的东西的卡片,给你2-3分钟准备,选择其中一个面试官进行销售你所抽中的产品,之后就是初试的结束; 复试时,是跟销售主管进行的,就也是自我介绍,有什么优缺点之类的东西。之后你就等通知吧!
面试了职位:实习生 - 上海
先做笔试,笔试就是c/c++和java题
先做笔试,笔试就是c/c++和java题,还有一些看程序写结果,逻辑测试、sql语句和编程题,都感觉比较基础,逻辑测试反正我晕了。还有面试就是问你几本,高考分数,兴趣特长啊啥的无关紧要的事,然后推荐你培训然后介绍公司怎么样干什麽的,其他没什么。技术问题反正啥都没问,可能是笔试太烂,做的像cxk吧❨尴尬❩。然后让我等通知,没了。 做题很久,面试就一会顶多15分钟。工资大概就那样,想往上爬的建议别去。❨就是你是那种想月薪10k以上的有技术的大佬❩。大概也没啥说的了,溜了。我喜欢唱跳rap篮球。
猿题库实习的面试和笔试
如果是题库方面的话,比如语文,数学之类的,面试之前会做一份笔试试卷,笔试试卷通过后会开始面试,重点是笔试一定要做好,面试的话组长会问一些笔试的题行政人员则会问一些一般的问题,比如你能工作多久,工作时间之类的.关键还是笔试别错太多,不然大概率都能进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海海隆软件