最近更新时间:2017-09-05 21:44:18
面试了职位:seo专员
面试很轻松,氛围很好。

一共是3轮面试。分别为HR、组长、主管。主要是看你与公司职位的匹配度,工作能力,以及学习能力是否强。

Q:会问关于这个岗位的问题,请事先做好功课。

面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:市场营销 - 北京
态度傲慢,感觉不被尊重,面试过程相当敷衍
没有空闲的办公室,在大厅展开的面试,简单介绍下情况,然后问到每份工作的经历,相关数据等。面试官一边回微信一边听回复,面试中没有交流只是不停地询问、询问、询问,快结束的时候被告知和岗位需求不相符,也是相当无语了。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
分众传媒 面试流程简单 公司整体氛围不好
面试我的是市场部的一个营销总 面试流程比较简单 主要关注你手里是否有大量人脉以及客户资源 其它不关注 即使你的客户资源是睡来的 都没关系 营销总言谈气质综合素质比较差 一看就是从低职位的纯销售做起来的 公司环境很差 从面试流程及办公区氛围来看 管理架构较差
Q:是否有汽车品牌、快消品牌、奢侈品牌的客户资源?
面试了职位:经营管理专员 - 长沙
湖南竞网经营管理专员面试。
boss直聘上投的简历给HR经理,然后预约面试时间。面试时,先填了一个面试登记表,填写相关信息。首先是人力经理面试,简单的自我介绍,询问离开上一家公司的原因,对竞网的了解程度,然后问对应聘岗位的理解是怎样的。什么是经营,经营和目的的关系。 然后人力介绍了这个岗位的主要职能及工作内容,也问了期望薪资。然后等了十分钟左右,用人部门和经营总监两人过来面试,先自我介绍,问了这个岗位具体的一些技能,如office的熟练度,如何跨部门沟通等等。基本都是聊天行,总监感觉很牛,问的问题高度很高,有点慌。
面试了职位:职员 - 福州
属于面试流程比较精心的公司
总体来说面试官素质是不错的,整体流程较为人性化。虽然也有面试审查较少等问题。分组结构化面试,问题互动性强,首先为针对简历经历进行的单独提问,此后为开放性问答,常见提问模式是就某一事全员提供看法,由参与者自行决定发言顺序。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 上海
公司位置比较偏远
公司位置比较偏远,约好面试时间,面试的人也不来,关键问的问题有点令人摸不着头脑,你既然在招人还问人家来面试的目的是什么,没有清晰的逻辑思维顺序,想到什么说什么,自己要招什么样的人目的都不明确,还说没有理解她的意思,想装高大上结果说出来的话完全没什么内涵,根本就是思路不清,感觉不靠谱。
面试了职位:信息审核员 - 北京
门槛高,实际工作内容一般
面的小语种审核岗,共三轮面试,第一轮语言面,这是最难的一关,考查对当地新闻的阅读和听力理解,并需要和面试官用外语对话,通过这一轮基本等于十拿九稳了。 第二轮第三轮都是人力面,谈工作内容,薪资,很常规,没什么特别的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
selleck chemicals