最近更新时间:2017-09-20 10:14:58
面试了职位:功能标定工程师
大家都很和善,可以互相问一些问题。

我也不知道为什么我的面试跟别人不一样,全程中文,说了一些我的工作内容,基本没谈技术问题,有什么说什么,既不骄傲也不自卑,就这样。

陌上青阳
几次面试?
CHF666
我是准备去面实习生,全英文吗

面试了职位:计划 - 苏州
HR面 德国人面 中国人面
先是一面,可能是HR的,稍微问了些基本信息与要面的职位是否符合,没什么问题就会让你进行二面。二面第一位是个德国人,物流计划的,英语没发挥好,稍微聊了会儿,就让我做IQ测试题,挺简单,1分钟内搞定。第二个职位是中国人面的,问以前公司架构及你的业务内容,是否了解Kanban等,结束回去等消息。HR会电话联系谈薪水
2轮面试:笔试、电话面试
Q:是否了解Kanban
面试了职位:应用工程师 - 苏州
面试非常专业和全面!
面试过程:整个面试过程持续70分钟,这也是是我有史以来所经历的最长时间面试,一个HR和两个用人部门的boss(中国人),主要围绕个人简历及生活方面,面试氛围非常轻松,逐渐是我平静下来,说实话自从接到博世的电话面试以后,我本人是十分激动和兴奋的,毕竟是自己最向往的公司,所以请原谅我的不淡定!面试一开始就是简单的一个自我介绍,顺便说一下,是中文面试,后来主要是技术方面的询问,包括做了什么项目,所经历最困难的事情是什么?为什么要离职(这个问题问了两次)?未来的职业规划,对所面试的岗位有没有独特的见解,驾驶技术怎么样?结婚没?有女朋友没?买房了吗?在主机厂工作有没有跟其他公司的应用工程师接触过,别人是怎么工作的?然后就是两个boss对岗位进行了详细的介绍。最后就是自由问答了,比较琐碎。面试完成后,说会在一周之内给消息,都过去六天了,感觉没戏啊!
Q:请谈一下你所经历的产品应用及匹配经历?为什么要进行职业转型?
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:包装工程师 - 苏州
包装工程师实习生面试。
面试官有三人,首先按面试邀请函中提示的准备用英文自我介绍,并谈谈对公司的了解。问了一些和简历相关的问题,如实习过程中印象深刻的单位与欣赏该单位的原因,在校内的实践经历、社团活动、兴趣爱好、绩点排名等。最后是向面试官提问。面试时间不长,气氛轻松。面试过程中没有涉及对专业知识的提问。
Q:谈谈你对博世的了解。
面试了职位:工程师 - 苏州
接到HR电话的时候我没打算参加面试。
接到HR电话的时候我没打算参加面试,因为当时已经拿到了另一家美资的offer,第二个HR再次打来又聊了下聊的比较开心,我就接受的面试邀请.Bosch的HR都很Nice的,赞一个!后来常规流程,部门manager来面的,整个过程80%英文,之后HR介绍公司用的中文,整体感觉老大很好,面试过程也比较轻松,主要问的过去工作中的疑难问题解决及工作流程,并举了解决问题的例子,然后一周后offer下来了!感觉还挺幸运的,毕竟Bosch嘛,第一次写类似回复,没组织,大家凑活看看吧^_^
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
博世汽车部件(苏州)有限公司
查看更多功能标定工程师的内容