最近更新时间:2018-07-17 21:29:10
面试了职位:审计主管
碧桂园集团审计岗位面试

一面、二面都是电话电话,三面是到碧桂园成都公司的会议室进行的。 选的是一个周末,写字楼和公司都很空荡,整个面试持续了20分钟,由于我自己也还在犹豫,面试状态并不好,先是自我介绍,说说自己的工作经历,介绍一下职业生涯里最让你觉得得意的一件事。

面试了职位:工程造价 - 顺德
碧桂园AI测评问题简介
1. 最有成绩感的一件事。 2. 请分享一个例子,你扫除一切困难完成了设定的目标。 3. 你度过压力最大的一段时间或一段经历。 4. 请分享一个例子,你是如何快速推进任务达成的。 5. 请分享一个为了实现团队目标而努力的例子。 没有摄像头,但是网页不可关闭,大家最好提前想好,是有时间限制的。注意要举例子不是单纯的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:成本专员 - 顺德
碧桂园成本面试重庆公司
接到面试的电话,就去了碧桂园的重庆公司面试, 面试市一对一面试,主要市了一下简历上的信息,先做一分钟的自我介绍,然后聊一下工作经历,然后就是对成本管理的认识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经
碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么没有去地产实习。
面试了职位:成本主管 - 顺德
单身,不限地点面试就容易通过
问了一些建安成本指标,还有如何管控成本,有什么职业规划。
面试了职位:工程造价 - 顺德
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识。
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识,不过我还没考完,人事就要我去和领导面谈了,初试和复试全部在一个上午就搞定了,题目不难,由于没有人监考,可以上网找答案,不过领导的面试就有些刁钻,主要问题集中在工作经历和工程造价过程中问题的处理。
面试了职位:成本管理专员 - 顺德
天津成本管理校招面经,最终拿到offer
简单说一下流程: 1. 第一天无领导小组,基本都是天大南开的河工大也有过初筛的硕士居多。我习惯leader位置,很顺手解决了一下内部矛盾,估计也看面相,没做总结推了一个说话比较利索的姐姐去做。但是HR要求临时加的讲解包括我了。第二天拿到复试通知。 2.碧桂园是真的节奏快,第二天就复试,和一个成本管理的大哥聊的挺投缘,学生没啥经验可说,就是简单介绍自己,坐得端正,说话利索就行,最后他(有点谢顶)说干这行掉头发哈哈。 3.过了几天,同学都拿到offer了,我被要求去三面,成本总监,基本**了,说话非常硬,会打断你,然后抓住你简历中的一个问题突然问下去,聊完感觉不是特别好,总结了一下错误,准备不周,没有对突发问题做一个良好的应变。 4.再过了半个月,HR突然来电话说薪资问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你对成本管理了解多少?
面试了职位:HRBP - 顺德
碧桂园房地产人力资源实习
这次面试是通过实习僧投递的简历,收到回复让我参加面试。面试的有两个人,一男一女,具体什么职位不清楚。进去后先把简历给他们,大概他们看了下简历,开始问问题,一共面试不到半小时吧,最后问了我的到岗时间,我要七月才能到岗,时间不太合适,面试感觉只是中规中矩,最后没有收到通知。
Q:1.目前为止遇到的最大的困难
碧桂园