最近更新时间:2018-04-24 17:15:53
面试了职位:人力资源专员
人事较为专业,面试整体氛围较好

人事较为专业,面试整体氛围较好,提的问题难度系数一般,对于公司有个初步了解,最终还是觉得不太适合自己的发展。

月亮
请问同学你是重大校招的吗?什么时候接到的面试通知

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,主要看性格
公司一般是两轮面试,先是人事部面试,然后用人部门面。主要会问家庭情况,工作经历,以及求职动机。只要表达流畅,形象还OK都能通过。最终考核的指标是你的性格是否合群,与同事能否很好的相处。以及部门大领导不是专业出身,业务水平一般,所以如果专业过硬且性格不好忽悠的都过不了的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈
在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈,刚开始手机静音未听到,第一时间打电话过去,对方是经理级别的先生,语气很是冷漠,但我还是热情的回应,后来说人力资源总是有加班的情况,我问:经常加班么?回答:反正不少,我委婉的说我再考虑考虑,对方直接下一秒在boss直聘给我发来经过综合方面考虑不合适的字样。 只能说招聘广告很平易近人,其他的呵呵了。不过不能说他公司面试都是这样的,也会有平易近人的hr的。如果遇到这样的招聘经理会很窝火的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
来学校进行的招聘,投简历之后直接进行的面试
来学校进行的招聘,投简历之后直接进行的面试,有点紧张,但还好,两个面试官,一个韩国人,一个中国人朝鲜族应该是?,都挺和蔼的,问题就是为什么来我们公司,自己性格怎么样,想去沧州还是北京,愿不愿意去沧州之类的。问题不难,但据说通过率不高。希望赶快拿到offer!发帖攒人品!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
第一次无领导小组讨论的体验
分场次进入,每轮大概7人左右,进去以后会让我们抽题,依照抽选的题目,分配角色进行讨论。我们小组抽到的题目是关于资源争夺问题的,需要1-2人担任招标方,计划拨款200000元在学校内成立校园俱乐部,各社团负责人(也就是剩下的4人)策划竞标书,互相进行辩论。 我因为之前没有相关的策划经验,方案部分不知道细化,第一次群面,脑子也比较抽搐,总体感觉并不是很理想。
Q:1-2人担任九阳招标方,计划拨款200000元在学校内成立校园俱乐部,宣传九阳品牌形象,扩大影响力。宣传各社团负责人策划竞标书进行辩论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
开不起工资,环境还可以。
我去的青山的那个位置,好远,但是环境还行。面试感觉还可以,聊了半个小时,然后说要招的人都是外语相关专业的人,要求比较严格,问该怎么招这些人,说了提供宿舍啊,增加补贴等意见了,HR就不再问问题了。 前程上面写的3-4.5K的工资,我说了5-6K,然后就不了了之了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
去东方广场面试的
去东方广场面试的,应聘人力行政专员,我之前是做主管的,之所以去面试因为属于大公司,可是去面试了,感觉很差,首先公司人很少,是给分公司招聘的。第二面试官问的问题一般,我要的薪资10k,给不了,那约面试不看期望薪资就敢约面试?第三,公司人力很少,不是很专业,徒有虚名吧!
面试难度:面试难度未评价
北京现代