最近更新时间:2018-05-28 21:09:02
面试了职位:数据分析师
20分钟面谈就没有然后了,呵呵

山东泰盈科技有限公司在四川这边的分公司;地址在东郊记忆;交通不是很方便,主要是公交赌;用了一个多小时才到. 去了之后给了一个表格填填信息;接待的小姐姐人也还不错.但是面试流程太水了吧.直接是数据分析经理(感觉就是刚毕业不久),面试过程中压根没看我的简历;自我介绍也没做.就问了两个问题就没有然后了.

Q:1.你为什么选择我们公司; 2.我们公司为什么要录用你; 3.你期望的薪酬待遇.

面试了职位:研发-材料研究 - 佛山
美的研发一面,流程简单,竞争剧烈。
面试全程基本为自我介绍,互动较少,考验表达能力。 面试流程:1min简单自我介绍,3min科研项目介绍(有可能中途打断并提问),1min面试官提问(可能不问问题)。面试在酒店大厅进行,12桌,每桌2~3个面试官,应聘者10名。每名面试者走完整个面试流程后,轮到下一位。该岗位招12人,来面试的大都是华工材料学院的研究生。同组的1号是华工本硕博连读的大佬,做石墨烯研究的,发了6篇专利,论文影响因子30+。 本人2号,华工本硕,由于项目经历不丰富,课题还在做,瞬间被吓尿,发挥很不好,目测凉凉。
Q:面试官可能会向有兴趣的课题提问(包括流体、声学、隔热等等)。
面试了职位:商务助理 - 深圳
要对国际教育有自己的认知,英语底子要扎实
一共面了三次。 第一次是英语能力测试:书面英翻中(一份邮件),面对面中翻英,各种问题用英语回答,大概关于你的人生经历和你对国际教育的看法等。 第二次是HR面,大致就跟你聊一下公司的概况,再问一下你的规划(包括什么时候生孩子)。 最后一面是总经理,会问一些你有哪些实际能力除了英文外,比如说是否可以当支持人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
萌新面试经验分享,欢迎查看。
一轮人力面试,做自我介绍和一般会问一些基本问题,会做一个微信或者自媒体的传播能力测试,一般有做就可以过。 二轮主管选人面试,一般会问到个人经历和一些专业的问题,主要会揣测你对业绩这一块有没有能力去做完或超越。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,自我评价,为什么再上一个公司离职等基本问题,主管不同会问一些他们自己想知道的问题。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:项目经理 - 重庆
项目经理面试难度还行
并没有笔试,项目合伙人直接面试,问的问题专业,交流也很通畅,问的问题包括了项目经历,项目中担任的角色,以及做完项目之后的思考。比如,做过的项目中,哪一个最难?或者你觉得最有意义的一个项目是哪一个?还有一些场景面试,即现在有一个项目,如果让你带队,你会如何开始? 合伙人直接面试更注重的是项目管理层面,不过这样的沟通,也确实能够在专业能力上有所体现。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过的项目中哪一个最有意义?
面试了职位:基金会计 - 杭州
要求对英语好一点,对职位了解的比较清楚,其他要求不高
我是HR打电话找的我。过去笔试是流程图题,面试的时候状态不是很好,面试官问了你在网上可以看到的所有问题,聊了一个多小时。可能我回答的太耿直仔细了,面试官问职业规划的时候我说的财务分析,她说她们做的是报告,跟我的设想可能不太一样。 然后后面通知结果的时候就说因为职位不匹配就没让我过。过程中英语比较重要,但是一些细节问题她是让我用中文说的,因为英语说起来比较卡壳。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:团队合作的经历。
山东泰盈科技有限公司
查看更多数据分析师的内容