最近更新时间:2018-05-14 16:33:20
面试了职位:内容审核
办公地点在装修 等候时间很长 面试感觉很无趣

一点多过去 4点半才面,做了一套题 感觉做题只是借口 全评面试官喜好 对职位的理解 问你对产品看法

王博
你好,你在哪面试

面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
没被录取也感觉不太好的迟到面经
面试地点不是五道口的清华科技园那边,而是圣熙八号的楼上,感觉是个孵化器联合办公地。面试官是部门的负责人,等了半个多小时,问题其实比较常规,过往经历,目标,理解等等;因为之前在网站上感觉岗位介绍不太清晰,所以追问了相关的问题但是没有得到确切答复。不过我可能确实经历不太符合互联网公司要求吧,就酱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频审核专员 - 北京
快手视频审核专员面试经验
快手天津分部,在西青中北镇新城市中心。面试氛围很宽松,原定 13:30 开始面试,说可能有些人还在半路上就延后了 10 分钟。HR很专业,先宣讲,把公司的情况和工资待遇讲得很清楚,有疑问还可以提问。然后是 30 分钟的笔试,A4 纸正反面,都是跟审核岗位相关的问题。答题的时候也不监考,HR也说了不会因为笔试答得不好就把人刷掉,基本上只是一个参考,当天面试有二十多个人,确确实实都进入了接下来的面试。 面试内容就四块,自我介绍;你觉得视频审核岗位是做什么的;如果成功应聘上该职位,你对自己有什么规划;如果没有应聘上,你接下来的打算是什么。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享
首先是简单的一个自我介绍,然后面试官根据你的介绍结合简历对一些问题进行提问。总体来说不算太难,专业对口的话应对起来还是很容易的,我由于有点紧张吧,发挥的并不太好。不过快手那边现在只能走西门,从西二旗地铁过去要走挺远的。面试的时候正好赶上他们午饭时间,都是把饭送到工位,疫情期间避免接触,挺贴心的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容审核编辑 - 北京
有审核经验的很少有不过的
我去的时候是成都分公司才建立正在大量招人,自己又有几年的审核经验所以还算轻松,总共两面,据说现在是三面,群面,主管,HR(我当初没有主管面试)。有审核经验的话很容易就过了,不过还是有没有经验的面试成功,就问了一些以前做了哪些工作,自我介绍,对这个岗位的理解之类的常规问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:国际运营实习生 - 北京
HR姐姐和Leader都很nice
可能是自己幸运初次面试,HR姐姐很平常心的态度和我聊关于岗位的一些细节和部门最新的情况,再和我过一遍简历,问了一些现实考量的问题,基本上还挺顺利的。之后Leader面,Leader问的问题比较on point,直接问了一些市场上假设性的问题,答案没对错,主要测试自己对该件事情的逻辑分析。总体面试体验不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
快手
查看更多内容审核的内容