最近更新时间:2024-05-11 09:00:00

武汉快手审核面试
青山印力中心21楼,boss上投的简历,到了之后在门口登记,然后会让你现填简历,之后宣讲,再分组群面。当时我们分了四个组,每个组六个人,两个面试官。说实话面试不难,就是自我介绍、你为什么想来快手、你的职业规划、你为什么要离开上一家公司,这几个问题你回答好就行,然后就是面试官根据你简历上的信息提问,没有难度,但有一点必得注意,内容审核这个岗位有夜班,并且工作量大,他们基本只考虑住得近的人,如果你住的远,他们会问你是否有考虑在附近租房住,如果住的远还不愿意租房的人感觉应该没戏。如果面试通过,一般第二天HR会和你打电话聊一下基本信息,然后和你说这些信息他们都了解了,但是需要和其它面试官一起选择,如果没问题后期会做一个背调,背调通过后过几天会进行培训,培训五天,期间不允许请假,培训考试通过后再进行机考,机考也通过后才算正式入职。说实话真的很麻烦,就一个普通的审核岗位,明明很差人还这么麻烦,前六个月扣完五险一金貌似就两千多,听老员工说他们的工资都是加班加出来的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
zsk
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,对结果有把握。
感觉良好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
天津审核岗
感觉没戏。没有反馈。天津审核岗 第一轮群面 第二轮单独视频面试 面试完三个工作日回复 真的要等到第三天吗 还是一般第一天就回复了呢
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:内容审核 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一般般,体验不好
进去宣讲,然后一百多人分组群面,问一些基本问题吧,没过就很离谱,因为好歹有审核经验(之前在小红书审核过一段时间)同组的六七个人应届生一半,再就是其他工作岗位,有个人甚至说来快手想学视频后期??还有个说投了其他公司来快手看看再做决定,私以为我不那么差吧,学历也就普通二本,不知道面试通过看那些方面。之前也听说,快手审核工作氛围不太好,也不怎么了解,有考虑的小伙伴可以观察一下xhs那边的审核,具体的不太好说,就这样吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
凤岭阜圆规教育培训
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
一般就是问问通勤以及职业规划,还有就是最近的一些热点新闻把
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
一共两轮视频面试。
一共两轮视频面试。首先是一个小时的宣讲,然后分组进行面试,五个人一组。hr小姐姐问了一些基础问题:自我介绍,为什么从上一家公司离职为什么选择快手,觉得自己有什么优势,对这份工作的理解,未来的职业规划,最近在热搜上面的新闻有了解吗能否说一下?大概就是这些吧。面试完当场宣布进没进第二轮面试。第二轮面试大概是审核组长,还是上面那些问题,还会夹杂问一些你对审核的看法等等,这就得看你个人理解和随机应变能力吧。个人觉得不难,好好表现自己,多说就没有什么问题。
watchman
面试了职位:内容审核 - 北京
未通过。面试官强势。
未通过。面试官强势。投了快手视频审核岗位,自己之前做的是辅警 感觉能适应夜班和具备一定法律法规知识,一面很简单 hr基本就看你能否正常交流 询问学历是否符合要求 学历要求其实蛮低的 统招大专就行 字节那边可是本科 基本都能过 除了嘴巴不利索的 二面告我等通知 但之前招聘群群主说过的就三面 知道自己直接挂了 岁数偏大基本没戏 做好准备吧各位兄弟
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
海外安全内容运营(葡
海外安全内容运营(葡萄牙语)一共两轮面试,只经历了一轮一面第一轮葡语水平测试面试,内容涵盖自我介绍,简历经历挖掘,巴西市场了解,kwai应用体验,为什么想来我们公司,反问。面试官很年轻,全程很认真地在听并且点头微笑示意,好好准备,应该没有问题。
Q:
面试了职位:内容审核 - 北京
视频面试,先宣讲,第一轮群面,第二轮单独面,说什么缺人
疫情期间视频面试,先宣讲,第一轮群面,第二轮单独面,面试官态度一般,一个人就几分钟时间,宣讲说什么很缺人,福利怎么怎么好,面试官也不愿谈审核工作量,最后二面完就没信了,没点审核经验的估计没戏。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
快手

阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京光速锦程科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
hr主动发的邀请,面试之前问了句工资之后就把面试从线下改成线上了
2023-06-28 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布