最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

快手主测试工程师面试
面试过程很短,HR按照你的简历问你问题,然后觉得你的简历和岗位不符,问什么当初筛选的时候不仔细看呢?
游戏测试岗_棋牌游戏类
特殊时期,通知视频面试,房间等待了大概十几分钟吧,通知电话面试。面试的重点在过往的工作经历和具体做的事,是否符合岗位的需求,应该是纯黑盒测试,个人能力的重点是作为执行测试工程师,是否有成熟完善的质量管理体系面试的过程中有点紧张,没有抓住面试的重点,一直在针对具体的点回答问题,应该挂掉了。 需要深度体验的游戏经历只有棋牌方面的内容,作为不怎么玩儿斗地主的人来说真的有点不适应,不推荐真正的游戏玩家来这里,这里做的游戏和你想的不一样的。面试官感觉刚吃完饭,打着饱嗝,还是很尽责的,耐心的讲解了很多东西,但是说我如果入职,初期最大的挑战是对游戏规则的熟悉,对业务的熟悉确实是一个挑战,没有接触过棋牌游戏的测试,但是说掌握游戏规则有难度,真的感觉是在说我是没玩过游戏一样。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:随便一个斗地主的场景,设计用例。
快手游戏测试面试经验
首先介绍自己情况,会问玩不玩游戏,根据你所玩的游戏来说明如何去测试,问了黑盒测试的问题,还问了一个如果给我一个聚宝盆如何进行测试。
游戏测试工程师一面面经
刚参加完一面,视频面试,面试的是一个小哥哥,人很好。先是自我介绍,然后就问我玩过什么游戏,针对我玩的最长的一个游戏,做各个场景的测试。主要问的都是游戏方面的。感觉还可以。不知道第二面是不是就是技术面了。期待二面。。
快手

飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
木星名片盒商标代理人
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先是人事给了份面试题让做,大概就是设计产品图,四个题(给出题目设计功能模块)然后领着去了个小会议室,应该是产品主管的样子来面试,问了个问题让你来答(问题问的很含糊,面试官整个人又显得很不耐烦,答完问题后就急匆匆的走了)最后人事面,谈薪资谈上班时间等等,介绍公司巴拉巴拉巴拉
4轮面试:现场做题、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布