最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

视频技术传播专员面试
面试过程20分钟左右,主要问一下简历上的事情。希望是文科类型的专业,有过相关互联网实习的经历。面试整体比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:公关媒介 - 北京
快手-公关-数据分析。
1. 2min自我介绍。 2. 在美国交换收获了什么。 3. 美国那边主要的手机软件,短视频发展情况。 4. 自己平时主要用什么手机软件,短视频以及对抖音,快手两家的感受。 5. 你看到我们的职位描述,你能大概想象出日常工作是什么样子的吗。 6. 给了一个该部门做的数据报告,看了一两分钟,需要说出它的特点,以及跟咨询做的东西进行比较,相同点与不同点。 7. 关于岗位,你希望通过这个岗位得到什么,学习到什么。
老弓
面试了职位:公关媒介 - 北京
整体还可以,面试官比
整体还可以,面试官比较温柔,并没有大家说的很严肃。对业务端还是蛮了解的,会不断问关于简历中案例的事情。这点需要提前准备好,否则很容易尴尬,对数据要求严格
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
公关媒介面试很好,共2轮面试
公关媒介岗,日常实习生职位,无留用机会。面试很简单,hr电话简单聊聊后直属leader视频面,围绕简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
快手HR不做筛选的么
最近面试,面试只有短短几分钟,因为之前工作经验方向和要招聘的不一样就只聊了几分钟,但是简历很清楚啊不合适为啥约面?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试的是公关实习岗,
面试的是公关实习岗,所以只有一轮视频面试先做了自我介绍,讲了之前的项目经历,面试官讲了需要我做的几条工作,谈了谈工作性质,就没了,没啥深入的话题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
快手

大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:市场总监。面试态度挺好的,面试难度良好,结果应该是没过。
很详细,但有些
2023-08-18 发布
郭郭
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京萌溪文化体育股份有限公司面试:用户运营。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布
巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布