最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是简历面,还问了对于传统企业和互联额企业区别的看法,为什么去公司不去事务所,反问问了商业化是什么。
2022-09-19 发布
财务面试很好,共4轮面试
是快手财务分析的校招岗位一面是很温柔的小姐姐,没怎么问专业问题,主要就是根据简历提问,沟通非常顺畅。二面是比较严肃的大哥哥,因为是大佬所以问了较多专业问题,比如CPA的问题,还有一些开放性问题,简历没怎么问。许愿能过!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
【财务】面经分享
一面 美团saas销售管理运营,详细问了简历和之前工作经历,离职原因等。还是问专业和技术问题 怎么做业务分析 具体的案例问题 和怎么协调与业务方的工作关系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么分析销售的人效和漏斗模型
财务面试一般,共1轮面试
面试的是财务分析员,走的是校招,面试官是在户外进行面试的,然后有的时候可能就听不清我说的话,包括我做的自我介绍,他可能也没怎么听,其次,他会问一些关于专业的相关知识,相关知识可能我早就忘的差不多了,其中有一个简单的问题我回答错了,答完才想起来,还一本正经的回答,估计凉了
快手

巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
device
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中奥体育COSI面试:活动运营。体验感还不错的,问的常规问题,基本能通过。
总监人很好,面试很愉快,如果过了会有下一轮面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京光速锦程科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
hr主动发的邀请,面试之前问了句工资之后就把面试从线下改成线上了
2023-06-28 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
飞云山语音室采购助理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:优朋普乐传媒发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
只参加了一轮面试,面试官人很好,问题也不难,只是感觉不适合
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-07 发布