最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官业务水平一般,问的问题都过于简单,让人很难发挥。
面试未通过。看中专业技能。面试官业务水平一般,问的问题都过于简单,让人很难发挥。建议要去面试的同学最好习惯性揪住一个小问题侃侃而谈半个小时,不然一个短问题两分钟回答完了,面试就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
一面,面试官很好,但是自己表现不佳,面试官一直在引导,希望有二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
创意设计一面
面试官小哥哥声音好听人也温柔,点赞。共25分钟,前二十分钟自我介绍后,介绍作品集,基于作品集提问。后五分钟简要提问,如你对海报的理解,你觉得H5应该如何设计等设计基础提问,整体轻松。最后你有什么想问我的。希望能入二面。
快手设计感觉面试很不正式
网上投了简历,接到面试通知,邮件,安排面试这一系列人事那里做的很细致。提前到了面试地点,等了好久来了一位男士。直接说公司会议室什么都都在使用,说去一楼的咖啡厅,在咖啡厅坐下后,人就不见了,接着等了15分钟换了一位男士,说是面试的人,做了自我介绍和作品介绍,他介绍完团队情况,就没有然后了,直接说我觉得你不适合我们这里,及其对面试者不尊重。等了那么久,不适合那还叫我来干什么,作品都是之前投递看过的才会叫来面试吧。还迟到那么久。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
水云天教室 投资顾问
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
紫虹族削笔刀投资助理
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
面完二面就无消息了。。
2023-11-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
创意设计岗1面试,感觉挂了 没戏。
2023-04-17 发布
面试过程一直点评我的作品
面试官看起来像个**,面试过程一直点评我的作品,聊啥呢大哥。不是看了作品说合适,才安排面试的吗?这来了放着作品几乎快要一帧一帧的看了,这不对那不对的,大热天让我过来玩呢大哥!
约定时间等了半个多小时
约定时间等了半个多小时,面试官人很好,跟我讲了很多,关于快手的未来,但是估计觉得我经验不够吧,应该没戏了。
金星咖啡机检验科医师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-06-27 发布
快手

飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
银河系钥匙物业总监
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:伟光汇通旅游产业发展有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-28 发布