最近更新时间:2020-04-27 10:18:04
面试了职位:内容审核
视频面试,先宣讲,第一轮群面,第二轮单独面,说什么缺人

疫情期间视频面试,先宣讲,第一轮群面,第二轮单独面,面试官态度一般,一个人就几分钟时间,宣讲说什么很缺人,福利怎么怎么好,面试官也不愿谈审核工作量,最后二面完就没信了,没点审核经验的估计没戏。

宝藏女孩
薪资待遇如何呀

面试了职位:iOS - 北京
iOS底层知识一定要熟悉且明白原理
1.首先简历上写的一定要融会贯通。 2.内存管理问的很深。 3.runtime runloop问的很深。 4.autorelsasepool原理,问的很深最后一个算法题,动态规划的算法题大概问了一个小时,回答很不好,有点紧张了,知道没戏。
面试了职位:内容审核 - 上海
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:数据挖掘 - 北京
快手数据挖掘算法面试
问了许多以前实习做的项目,从数据清洗、特征筛选、模型(xgb)和后续上线情况,问的很细很细的那种后面有问gbdt和xgb的原理和区别,还有l1和l2正则,评价指标有哪些,最后一个判断快乐数的代码。整体偏项目经历和机器学习,主要是xgb,回顾下感觉不是很难但我太菜了加上没太睡醒。最后面试官都没让我提问,也不知道有没有戏,希望能给个offer救救孩子吧。
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享
首先是简单的一个自我介绍,然后面试官根据你的介绍结合简历对一些问题进行提问。总体来说不算太难,专业对口的话应对起来还是很容易的,我由于有点紧张吧,发挥的并不太好。不过快手那边现在只能走西门,从西二旗地铁过去要走挺远的。面试的时候正好赶上他们午饭时间,都是把饭送到工位,疫情期间避免接触,挺贴心的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
Android高级开发一面
leetcode两数之和,树的最大深度,java常量池,为什么要设计常量池,系统优化效果,以及效果如何定义。自己在项目中如何进行优化的。 都是以项目出发,光背理论不行。面试官人很nice。自己太紧张了。
面试了职位:内容审核 - 北京
一般般,体验不好
进去宣讲,然后一百多人分组群面,问一些基本问题吧,没过就很离谱,因为好歹有审核经验(之前在小红书审核过一段时间)同组的六七个人应届生一半,再就是其他工作岗位,有个人甚至说来快手想学视频后期??还有个说投了其他公司来快手看看再做决定,私以为我不那么差吧,学历也就普通二本,不知道面试通过看那些方面。之前也听说,快手审核工作氛围不太好,也不怎么了解,有考虑的小伙伴可以观察一下xhs那边的审核,具体的不太好说,就这样吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:内容审核 - 北京
海外安全内容运营(葡
海外安全内容运营(葡萄牙语)一共两轮面试,只经历了一轮一面第一轮葡语水平测试面试,内容涵盖自我介绍,简历经历挖掘,巴西市场了解,kwai应用体验,为什么想来我们公司,反问。面试官很年轻,全程很认真地在听并且点头微笑示意,好好准备,应该没有问题。
Q:
快手