最近更新时间:2018-05-02 17:37:24
面试了职位:实施工程师
北京数字政通科技公司面试经验

面试比较简单,我是校招投的简历,然后有一个初次的面试,问的问题是薪资和是否能接受出擦,二面的话在长沙分公司面试,由湖南大区负责人面试,面试比较简单,负责人比较好说话,就跟聊天一样,不过有一点过于内向的不要。

Q:你觉得你的优势是什么?

面试了职位:实施工程师 - 南京
感觉很匆忙,不想招女生的感觉
南瑞集团在我们学校校园招聘,来了一部分公司第二天可以面试,先有一个面试官让我做自我介绍,然后介绍项目,介绍到一半的时候又来了一个面试官,听完我的介绍,又随意问了一下为什么投这个岗位等,然后问是否接收出差,大约十分钟就说没有要问的了,让我提问题,说只能提一个问题。 因为时间有限,那天本来准备了很多,但是匆匆就结束了,并且感觉不是很想招女生,特别是出差问题上我说愿意,他们表情很复杂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做项目实施工程师这个岗位。
面试了职位:销售 - 北京
数字政通的晓龙计划招聘
面试主要进行了两步: 1、副总裁面试:主要是问了一些对销售工作的看法,以及针对简历上的经历去提问,最后提到了薪资待遇; 2、总裁终面:终面是去的公司,然后先是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,重点提到了可能的薪水以及个人的销售经历。
Q:你怎么看待敲开陌生人的门?
面试了职位:实施工程师 - 上海
仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
面试了职位:实施工程师 - 北京
在工资上总有中忐忑不安,不放心的感觉。
贵阳这边的的办事处,房子还是刚装修好这样子。去了显示做了一套题,内容大致宝包含了,如何命令查看windows系统中的物理地址,路由冲突问题,数据库增删改,排序,去重,视频图片格式,Linux基本命令,接手一个项目,该如何去规划实施。 后面就是接了总部的视频面试,问了一堆,面试的时候老是被问的下来就忘记说了些啥了。 整个面试不太好的是关于薪资这点,他们给这边的实施是半年的试用期,能力好提前转正,试用期4000工资,转正后是底薪加提成的形式,低底薪高提成,但多低,多高不透露,有时候是让人有点冒险的感觉。因为我其实像做的是医疗系统,但是他们只是类似与给医院做多媒体展示这样的一个软硬件结合的平台,所以不太下得定主意。然后面试通过了,要求去武汉培训半个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对实施工程师职位的认识和理解。
面试四轮
太坑了,作为一个上市公司,说话没普。面试了四轮,好在都是qq视频面试,第一轮是技术负责人问了一些技术方面的问题,让等通知,然后第二轮又来一个经理问了些项目上的问题,就是不谈工资,说是工资由人资谈,又过了几天,一个人资打电话说你面试通过了,谈工资,各种卡,老鸟试用期都是80%,三个月,不能变,考虑了下,回电话认命了,同意了,人资说是让注意邮件发offer,此时已经一周了。 第三天通知说是总裁没见过我,说是想面一下我,依旧视频,通知的很急,每次我都是将就他们的时间,当天就聊了半个小时,说就到这里,然后没下文了,又等了两天,人资发qq消息,说觉得你不合适,公司对能力和技术要求很高,你找别的吧,我瞬间就想骂人,前前后后的整了十来天时间,旧工作已经提离职了,来了这一出,让人很气愤,还让我摆正心态。说出我的经历,让大家注意,千万要确定好下家再提离职,以我为鉴吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布