最近更新时间:2018-05-30 13:51:14
面试了职位:性能测试
面试难度一般,很随意就通过了

这家企业规模还挺大,让写一个心理测试题,主要是php开发,根本就没有Java开发,主要想招几个人做一些项目维护。 来了一个面试还挺帅的,主要就问项目,没什么具体技术点,就是我们相互吹吹牛,他吹完我在吹,然后说小伙子很不错,要不要考虑来啊,我说这个压力山大啊,你容我考虑考虑就回去了,反正我肯定不想在这样环境工作,很苦*。

面试了职位:测试工程师 - 合肥
双211以上,专业一定要对口
面试分为技术面和综合面(HR面试)。技术面都是些高级工程师,人都挺好的,只要你专业对口,对自己的项目很熟悉,能跟面试官交流的起来,基本没问题。 综合面就是HR跟你谈谈人生,也会让你讲讲项目经历,看你的表达能力;家离得远的一般都会问你留下的理由。
Q:你觉得你的科研项目经历用一个词总结一下是什么?
面试了职位:.NET - 上海
笔试不难,面试看运气
先是笔试,做卷子,题目不难,而且他们题目好几年都不换的,你找做过的人都能问出来。 接下去是面试,为什么说面试是看运气呢,因为进了公司以后我才发现每次去面试的人都是不一样的,哪个项目招人就哪个项目出人去面试。由于有的PM喜欢脑子活络的,有的喜欢老实肯干的,所以你要看你碰上的面试官是否喜欢你这一类型的。
面试了职位:WEB服务器性能测试工程师 - 杭州
比较难,很专业,需要提前准备
第一轮是电话面试,HR简单询问了工作经验毕业院校,还聊了聊爱好,问了问现在的状况;第二轮是技术的电话面试,问了我熟悉的测试软件有哪些,询问了开源测试工具是否熟悉,熟悉哪些,提了简单的技术问题; 第三轮隔了很久才给回复,我以为没戏了呢,安排了见面,先是笔试,做Jmeter的题 还有一些的测试报告分析,然后和技术大佬见了一面聊了聊以前的工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:Loadrunner 测试报告结果分析。
面试了职位:性能测试 - 东莞
有难度,问的很详细。
公司位子特别偏僻,第一次去面试下了公交车走路二十分钟才到公司。面试的是技术岗位,面试领导会根据你的简历引出一个话题,你和他共同讨论这个题目。期间你的表现,能力水平就会展漏无疑。面试结束不会当场给出结果,他们需要向北京总部请示过才能批准,一般会隔两三天通知结果。
Q:你为什么要换工作。
面试了职位:性能测试 - 苏州
就一轮面试
就一轮面试,就部门经理和主管,问题么也算是问了几个专业相关的,不过没啥难点。地点就在一楼进门的大厅,稍微有点随意,整个大厅弥漫着一股厕所消毒水的味道,说实话一开始给我的印象很不好,公司的装修也比较low。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试问你做过项目之类
首先自我介绍,然后讲讲你做的项目,之前公司为什么离职,多久能开始上班。面试官很和善,很有礼貌,问的问题都很平凡,就是了解一下你简历上的内容,你需要想好自我介绍和项目。 公司的人不多,感觉确实缺人,有兴趣可以去试试。
Q:自我介绍。
面试了职位:性能测试 - 武汉
研发岗,器件稳定性测试
电话面,两个人,一男一女。先自我介绍,然后根据简历提问,因为自身做有机半导体光伏,本身专业相关性不是很大,hr挑课题相关的一些问题问,包括用到的检测手段和机理(GWAXIS,SEM),也问了地域和为什么选择武汉(浙江人)。
Q:自我介绍,半导体能带能级理论,简历课题相关,为什么选择武汉。
上海海隆软件
查看更多性能测试的内容