最近更新时间:2019-04-29 13:05:29
面试了职位:specialist
一共两轮

一共两轮,第一轮是群面,大致自我介绍,分享成功和挫折,第二轮也是群面,不过签了保密。不过面试之后均会收到邮件通知,只是时间漫长。

荒漠屏保系统工程师
请问楼主,面试太紧张怎么破
祝民宣
你邮件大概什么时候收到的,我都两星期了,还没有

面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮电话面试,第二轮经理面试
开始只是问一下为何从事猎头这个行业,以及你对这个行业有多少了解,以及自身的优势在哪里。由于提前准备工作没做好下面问的问题回答的不是很理想。会问你猎头最难的部分在哪里以及你会运用哪种方法去解决或者你觉得要运用哪些知识。会问你自身的职业规划是什么,最后就是问你怎么要到他的手机号。
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
参加的是实习生面试,一共三轮。开始这三轮之前,HR问了大概情况,如什么时候开始实习,每周几天等。三轮中的问题大致差不多,主要针对简历上的实习和项目经历。最后一轮是比较senior的人,他们很负责,比较明确地告诉主要工作是什么,实习期结束要求的成果是什么。希望双方都能达到期望,我自己衡量了一下,可能不是特别适合。总体感觉还是不错的。
面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
博时基金机构销售面试
三个面试官,两女一男,面试官很nice,面了三十分钟左右,问了一些之前的实习经历以及自己本硕学校相关一些很杂的的问题,其实问题不是关键,看的是你整个人是不是他们喜好的胃口。 我面了之后,过了两个月。仍然看到同一个岗还在招人,招人人数也是两个,所以大概率这两个月没有遇到合适的吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对机构销售这份职业的看法是什么?
面试了职位:specialist - 北京
第三轮面试问的问题
第三轮面试问的问题: 1.自我介绍; 2.最近在做什么 在这个过程中你做了什么; 3.你最近听到的比较让你意外(伤心难过)的话或者事情,如果再给你一次机会你会改变什么; 4.你有没有因为某件事情改变你对某个伙伴的安排。 值得注意的是,在这个过程当中有几个细节: 1.在你说话和别人说话的过程当中,附近的两个面试官会观察你的动作,和你是否倾听别人说话。所以你需要保持微笑,而且自然面对。 2.面试官会去套你的话,不要轻易的去回答他的问题,去想想他的问题里头包含什么样的杀机。 3.千万注意团队合作。 我和另外几个表现比较好的面试者,没有通过,回想起来可能有这样几个问题: 1.你在山寨店的工作经历可能会是你out的一个点。 2.记住!记住!记住!面试官会从各个方面问到你关于团队方面的问题。但千万记住,不管他怎么样会问到你,你都必须体现出你的回答的中心是团队合作。他怎么说你的团队都必须是有合作的,大家的团队合作氛围很好。大家是很有激情的,大家是很正能量的,回想起来,我跟另外几个面试者没过的原因都有一个共同点,就是他在问到你团队内部问题,也就是内部矛盾的时候,我们的回答过于偏激,都涉及到了怎么样去淘汰内部的员工,或者说去处理内部矛盾,重心不在团队合作上,虽然我们都说了。所以大家千万记住,你们问到类似的问题,一定要把重心放在团队合作上,不要放在怎样处理矛盾上。不要问我是怎么知道的,伤心伤心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训部员工 - 北京
面试不易,实际入坑。
你先会收到猎头的电话,猎头会和你沟通一次到两次。然后是Apple的HR和你沟通一次。如果完成没问题,就会开始面试流程。最少都是两轮的面试,高级的职位会很多,我当时面试6轮,时间维持了4个月。但是实际入职后,这里就没你想的那么好了,特别狭窄的晋升空间,管理层中国化管理,年轻人最好别来就是了。你从Apple出来才发现,这家公司除了福利还不错之外,没有任何作用,让你以后的职业规划,和职业技能得不到任何提升。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
苹果(APPLE)