最近更新时间:2019-12-09 09:41:47
面试了职位:人力资源主管
总体比较容易,属于常规的面试

首先进行自我介绍;谈谈工作设想;针对性的对某方面工作谈认识、感想;离职原因;期望的待遇水平;其他的就是随便聊聊了。

Q:自我介绍。
面试分几轮呀
金虎山装订机客服总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试给你安慰,复试给你打击
初试就比较哦简单了,介绍一下自己,工作经验什么的,就等着复试,复试来的领导,说话语速快,一个问题接着一个问题,最后还要问你优点缺点,你的职业规划等等,过程中处于注意力高度集中,一不注意都没听好说什么,哎~
Q:自认为优点缺点。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
极其不专业,前后三人,差评
电话预约时人事和我说的岗位是rpo招聘主管,先是人事经理给我面试,耗时半小时后说让我等一会,会有董事长负责我之后的面试。 随后我等了20分钟左右,换了个(疑似)人事专员的人给我面试,上来就是压力面试。出于尊重我没有当面质问她是否有这个资格。 又是30分钟左右的面试后,换了一个负责bpo这块的主管,又将之前提问过的问题再问了第三遍,我拒绝回答。之后告诉我公司只能给我专员的title和4500的base忍无可忍, 起身走人。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:直接问我接手部门后工作的细节,特地强调细节。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
很随意的面试,面试组织流程非常随意
面试经理,前台来面,就跟聊家常似的,问一些无关痛痒的问题,完后说没什么疑问了,说看一下总监有没有空,一会回来,就跟我说,不好意思总监在开会,你能不能再来一趟,早干嘛去了,不提前安排的好的吗? 我想说的是,贵司的这个工作地点,估计来一次不会再想来第二次,在山坡上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 上海
领导nice,期待加入
笔试+三轮面试:招聘经理、部门经理、合伙人,立信是国内内资所排名第一,从4楼到10楼都是办公区域,在上海有1K-2K的员工,公司位于南京东路近外滩的一座老楼里,不过印证了一句酒香不怕巷子深,这个百年民族品牌的办公环境确实算不上高大上。整个面试的过程让我感受到了面试官的专业和亲切和蔼,希望能够早日加入立信。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
当地的一个HR跟我聊了个把小时,后来等了半个月一个新加坡的HR跟我聊了,后来中国区的HR总监电话沟通了半个多小时,最后是去公司现场跟公司GM面试,GM和HR总监都比较随和,面试感觉比较好,就是几轮面试的流程间隔太久。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面的是人事行政主管,约的10.30结果准时到的时候已经有两个人在填单子,同一时间3个人面同岗位,等了一个小时才到,之前做过行政也做过人事根据发布的JD匹配度还是比较高的,面试时差点晕过去,说这个岗位招聘占15%,培训5%,其他做高科申请需要和政府接触,我原来公司是有公共关系部专门和政府接触从来不通过HR,专利技术也是有法务部门负责,因为之前我没接触,对方表示不是很适合。 这两个内容我简历中就没写接触过,对方JD也没写需要,有这块要求当时电话通知的时候就可以问了,足足浪费我两个小时时间,面试5分钟。大大的差评,小公司就是这样职责不清,恨不得你懂人事行政财务最好活能一个人都包了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试感觉还是有点难度的
投了简历,是广西的电话通知我面试的,有点奇怪,后面问了,才知道是因为广州和广西同属于一个大区。写字楼很高大上,第一次去的人差别搞不清地方。到了前台,说是来面试的,前台员工很惊异,后面让我等了会,她问了后才搞清楚。填完资料,是广州总经理直接面试,比较年轻有魄力,有点压力面试,有点斜眼看人,说话也有点咄咄逼人的那种。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最擅长哪几个模块。
四川国家电网
查看更多人力资源主管的内容