最近更新时间:2018-08-14 11:23:23
面试了职位:IT技术支持
到公司后填写个人资料

到公司后填写个人资料,然后就是经理直接面试,面试过程会问你的毕业院校,工作经历和能力水平。工资的话试用期是3200,转正后3800。不过电脑技术员的工作地点在小新塘那边,所以我就没考虑了。

面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
固定思维,固定薪资,固定位置
公司在固戌一个公园边上一个很偏的角落工业区楼上(不问人你压根找不着),上楼后说来面试。一帮人就抬头瞄了下我。进了一个房间写了表,做了个题(其实没什么用,根本不看)。然后到一个经理房间面试,问了一下大概情况。然后直白的说工资就这么多,你想涨就得往上发展(开口就往上发展,大厅里近几十号人慢慢发吧)然后说是个懂点的都能干。你要来就出去跟人事说下吧,其实就是客服。 正常上下班没什么福待,适合安逸的人。上班混个时间到点撤。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试不难,诚实表现不用慌
基本没有难度,先做30道题,一部是性格测试,脑筋急转弯之类的题,一半是专业题,其实不用但心做的情况,反正不管做的如何都会进入面试的。我是面试技术岗位,就问了下工作经验,能为公司带来什么之类的,基本上怎么问就怎么答,面试完后回去等了三天,收到录用通知了。
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
真诚,项目经验特别加分
hr会让你先填写个人简历,填写好了,先是部门经理进行技术上的面试,还会问些职业规划,以及个人情况,项目经理,然后部门老大面试,主要问一些个人情况,过往经历,最后是HR面试,主要谈薪资,一般过了的话,部门老大会带你逛一圈公司。
Q:做的最有毅力的事情。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
我投的产品技术支持
我投的产品技术支持,感觉他很缺海外技术支持。第一轮群面,无领导小组讨论,给你一个产品和用户人群,让你去针对人群设计公司产品。主要就是表现,不管说的对不对,要有自己的观点。 第二轮就是hr面,我奇怪没有技术面,问了问成绩和项目什么的,很简单过了。 接着就是英语面,我直接没回答上来,HR说还是希望能推到国外技术支持上去,但是我英语实在不好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州市长汇计算机科技有限公司