最近更新时间:2019-08-14 18:32:47
面试了职位:实习生
面试+机试,难度不算大,主要是了解基本情况

部门manager面试了大概半小时,针对简历问,之后是excel的测试,有点难,主要是一些与工作相关的文件处理,涉及的技巧上的东西不是太复杂,主要是要怎么运用到实际上。

#
excel是做什么测试还记得吗?
潇湘阁电源视频编辑
楼主有内推通道吗?
巴厘岛笔筒分析师
我也去面试了,不知道是不是一个hr
银杉半岛卡片袋法务
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
M&H
hr靠谱嘛?
西西
我都等结果好久了……

面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售管培生 - 上海
宜家销售管培生面试(行为面试内容)
1、自我介绍。 2、为什么选择宜家? 3、遇到严肃的上司怎么办? 4、最大的困难和挫折? 5、举一个最让自己有成就感的例子? 6、领导让你同时完成ABCD四件事情,但是当他说完A之后,你觉得明显不对,你会怎么做? 7、上一次最生气的时候,是什么事? 8、你倾向在什么地点工作? 9、为什么觉得自己适合做销售? 10、和领导闹矛盾怎么办? 11、有什么问题要问我?
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电气销售工程师 - 上海
二面就挂了
二面就挂了,跟我看的面经完全不同。 二面一个面试官对我们两个,问的全是一些核心价值观的问题。问我觉得基恩士最重要的是什么?我说创造附加价值。他说不对,是效率。我:?就开始懵了。问个人价值观等等,一顿价值观问题狂轰滥炸,然后填的选项以及模拟销售根本没问,我都疯了。我觉得说实话我已经差不多跟上他的问题了,但我们两个还是都没过,头疼。
面试了职位:方案经理 - 深圳
面试不难,HR问的并不专业
总共也就经历了两面,面试不难。HR面,因为告诉刚进公司需要从达标做起,所以问的都是达标方面的内容。比如,以前的达标经历啊,有没有被废过标啊,是什么场景被废标的啊; 二轮面的时候,直接领导不在,大老板面的,在和大老板沟通的时候我就表面自己的想法不想纯做达标,想要去做方案,老板现在也是挺希望能招到能直接去面对客户讲解的人,进能和客户吹,退能完成市场支撑工作的老板最喜欢。
面试了职位:销售生力军 - 上海
达能限时在线测评-四大题
想跟大家分享一下2018年10月24日我个人遇到的达能限时在线测评-四大题,用中文回答即可。 1. 请举一个最近实际发生的例子,你领导一个团队或作为团队成员,如何应对复杂多变或者未知的挑战,你具体做了什么? 2. 请谈谈你做过的最有挑战的项目和工作,你是如何克服各种挫折或者失败达成目标的?请分享一个具体的案例。 3. 您是如何做到自我的情绪管理和他人的情绪管理的?请举一个最近的例子。 4. 请举一个最近学习的新技能和新知识的例子并说明您是如何办到的?
箭牌糖果(中国)

业务发展代表15个职位