最近更新时间:2018-09-17 10:17:40
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
ATL,嵌入式软开面试经验

去了填表然后在等待区等着面试,面试是一对一进行的,我其实做的跟嵌入式软开并不相关,所以面试官看了我的简历并没有多问这方面的内容,主要问了我在校的项目情况,还是比较轻松的,不过还特地问了我英语,让英语自我介绍,不过英语口语很烂,而且是临时去面试,毫无准备,反正英语这块表现挺不好的。面试之后通知现场做个测评,行测之类的东西,然后就回去等通知了,当天晚上就接到HR小姐姐的电话,让再做个PA测评,过了的话第二天就签约,然后就过了,不过因为公司地点原因,最后并没有签约。

小丫
应该是吧
啦啦啦
没有接到电话。。。。可能评测挂了。。。

面试了职位:嵌入式 - 杭州
就第一轮技术面试说说
首先,他们会暂时收走你的手机,大概和他们所做的工作的性质有关,然后前台会让你填两张表,一张是你的基本信息,另一张是关于C语言的一些问题,包括选择题,修改题,还有两道编程实现,主要还是用C语言,所以对C语言的重视程度较高。
面试了职位:嵌入式 - 上海
很不专业的面试官,无语
夏天去的,周五晚上,先和hr MM聊,挺专业,但是接下来的两个面试官,让人大跌眼镜进来就一股汗臭,其中一个还放了个屁,问的问题很不专业,最后问我有啥问的,我说你们软件开发流程是啥,他说我们没有流程,管理混乱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 深圳
比较泛泛而谈的技术面试
上海面的,等了挺久,地点应该是在食堂,座位分开。很多人,开始就拿个单子出来填,填好了一堆人挨个坐好,每人前面有一个面试的,很有赶集的感觉。面试的人随便问问题,有简单的有难的。面试的人态度不怎么好,那段时间状态也不怎么好。说了一会就走了,确定没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软件开发工程师面试。
京东人力通过智联联系上我。然后安排技术面试,四天之后在大兴面试。 先是一轮笔试,笔试难度还可以。 然后工程师面试,面试问的比较细,问过往项目经验,技术经验等,然后面试也出了几个技术题。我做的一般。 然后是部门经理面,主要问问工作经历。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:开发过程中,有没有很难解决的问题,为什么难解决,取得的经验是什么?
面试了职位:嵌入式 - 北京
Wind River Senior Engineer 面试
Technique Leader 和 Manager 一起面试,然后是Director 面试,问了一些基础的问题,工作经验,工作中遇到的印象深刻的工作经历。stack/ heap,全局变量、局部变量,linux 内存管理。
机试加面试
机试加面试,机试有全排列,单词倒叙排列「i am student」→「student am i」,编程之美里面实现数独,8×8棋盘找出和最小的4×4格子,顺时针打印二维矩阵;至于说驱动协议方面的东西,毛都没有;假如想来这公司,这几题是关键,注意提前研究了,驱动工程师的我就吃了大亏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
第一轮面试 视频面试
第一轮面试 视频面试 申请的是一个嵌入式SSD的岗位 首先问了关于ARM的基础问题 还问了会不会Python 我是不会 之后问我大学期间关于项目上的事情具体描述一下 之后网视频做C语言的题 做完需要讲题目 为什么这么做相对基础但是我基础不好敲代码还好 做题就凉了 平时要多积累C语言相关知识 多刷leedcode和C语言题目 最后给一篇纯英文技术文章让你去翻译 并且关于这个技术提出如果出现问题你要如何解决
新能源科技有限公司(ATL)

机器视觉工程师87个职位