最近更新时间:2018-10-18 16:16:40
面试了职位:服务员
一般服务员的面试只看你的形象什么的,要求不高,喜欢招长期工

面试时候酒店餐饮部门经理就问我了下面的两个问题,我也就如实的回答了一下,说明了我的真实情况,经理说可以就答应让我来工作了。

Q:1.想要做多久; 2.工资可以接受吗。
西西
抱紧大佬的大腿哈哈哈
李宝泉
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
西湖护手霜漫画师
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:服务员 - 上海
西餐厅前台服务人员面试
我是通过学校参与的短期实习工作。面试官态度亲和,给人的感觉比较放松舒服。 面试官问了我为什么选择西餐厅前台这个岗位,我说因为有兴趣,并且想要有与人交流,与团队合作的机会。面试官说这个工作可能很累,但是掌握了相关的操作方法和技巧就容易了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得为什么能做好这个工作?
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务员 - 其它
美国迪斯尼公司上海面试
去到现场的基本都是大学生,采取的是1v2的面试,面试官是迪斯尼总部的中方代表,但全过程都是英文。面试一定会问的问题就是是否有纹身?这个如实回答就好,最好是在相对遮得住的纹身。对迪斯尼公司需要准备好英语的大概介绍,以及对企业文化之类相关的阐述。英语六级,雅思,托福优先考虑。面试结束后,基本上就是等通知了。
Q:How do you think about Disney ?
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:采编/写作/出版 - 大连
应届毕业生统招,专业匹配,形象气质佳稳进。
总裁亲自面试,几人一组,走流程,自我介绍,问几个问题。也可能是专业问题, 也可能是自我介绍比较有态度,所以没问问题。 毕竟是零售岗位,招的是管理销售人才,这样的职位面试的人比较多,竞争比较大。问题会偏多,单问题都不会太难,基本就是大学做过的一些事,对商业的了解,还有一些应变能力。
大商集团