最近更新时间:2018-11-29 16:15:35
面试了职位:人力资源助理
比亚迪笔试之后的一面

进去之后hr会先让你自我介绍,然后看你成绩单,问你专业和工作意愿,以及家庭情况,主要是看你专业对不对口,如果你的专业不是他们想要的话,基本不会有二面,我就是没有接到二面通知

太阳系雨伞招聘专员
面试几次通过了?
丽丽
你不是人资专业的吗?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
注重专业性,对HR工作重视
之前面试助理的时候,一共经历了3轮面试,第一轮初面:做了专业题,加简单的工作经历了解;第二面:群面,设定了具体的情景让我们出解决方案;第三面:经理为我介绍公司情况,了解我自身的规划和想法。给我的感觉是比较专业,在公司里人力资源也是受重视的部门。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
比亚迪公司人力资源面试
面试流程:首先是在我们学校召开宣讲会,会上主要讲了比亚迪公司的文化,以及企业业务构成,和人才培养体系,开完宣讲会后就是接收简历的过程,第二天会有一个电话面试,面试主要针对于简历上的经历来问的,如果对自己的简历经历不熟悉,那就凉凉,其次就是问在工作中遇到的困难怎么解决的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
昨天进行的笔试,行测加性格测试加英语,通知今天上午面的试
昨天进行的笔试,行测加性格测试加英语,通知今天上午面的试。一个房间里,两个面试官分别一对一面试两个人,互相帮忙拍照记录;面试过程中,小姐姐翻动我的简历和就业推荐表什么的,询问有没有挂科,加没加学生会啥的,不时在电脑上记录。最后让我问问题,我由于想和已经找到的工作做对比,最后还是禁不住问了薪资住宿啥的,人力的话,一个月底薪4500,住宿还需要支付两百左右,偷偷觉得有点不太满意哈哈。 毕竟是出面嘛,问薪资感觉还是问早了,较于别的面试者被告知后续通知时间,我仅是被留下了简历,没说别的,估计凉凉哈哈。面试感觉稍微有点不太正规,薪资待遇也不太高,但换种角度看,这个平台是不是比较好?哈哈现在分不清这些,大家加油。
网申――笔试―― 一面――二面
网申――笔试―― 一面――二面(电话面试),感觉挺简单的。笔试的时候吧,有行测,推理题,还有英语,我英语一般,而且我的作文没写完;一面的时候真的纯聊天,就问了爱好,成绩等等情况;电话面试的时候就问我对采购部感不感兴趣,没别的了。没有一点专业知识。已接到通知,签约。
2轮面试:笔试、电话面试
先是笔试,然后面试
先是笔试,然后面试,一对一面试,问题比较简单,基本都是谈谈经历,一个和我年龄相仿的年轻人,不停的用电脑记录,说会有电话面试,实际没有,也没有任何通知,非要我打电话问过去才说人员满了,算是委婉拒绝吧,不过没关系,还好手里有别的offer,面试很水,hr也很一般,没什么套路,至于为什么拒绝我的实际原因就不清楚了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
我只有一面,没进到二面
2018校招,网申投简历,笔试,一面,二面。大概是这么个流程。笔试分为三部分: 一、能力测试,类似行测题; 二、性格测试; 三、英语。 笔试我觉得自己做得蛮差劲的,但也收到面试通知了,上网查了下,有人说笔试不筛人,不知道真假。 一面有自我介绍,问问你的个人情况,用意大致是想了解你能不能长久稳定地为公司效力。一面非常快,没有涉及专业知识,因为我申请的是人力行政方面,所以需要二面。二面是电话面,但我没有接到。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:以后想在哪里发展?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
收到通知过了一面。
收到通知过了一面,等待二面中。面试感觉难度不大,主要问问学习经历、工作经验,然后有一些考察你性格和逻辑思维的问题。可能刚开年,人力资源部感觉挺忙的,大企业人力资源部门划分得特别细致,面试的考官都比较nice,会给你介绍清楚岗位职责。整体感觉不错,希望二面顺利。
比亚迪(BYD)
查看更多人力资源助理的内容