最近更新时间:2020-04-03 11:19:37
面试了职位:会计主管
填了个简单的表

填了个简单的表,HR经理+部门经理两个人面试,忘记问有几轮面试,问职业规划,优缺点,对公司和职位的了解,是否胜任该工作。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
南极吸铁石广告协调
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
霸鲸观书架绩效考核
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
操场商标生产员
可以问下你最后去了吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
海武州笔袋线束设计
你好,有相关面试的题目吗~
大草原支票打印机原画师
对我很有用,感谢

面试了职位:财务助理专员 - 长沙
人事在星期六的上午要我下午过去公司面试的
人事在星期六的上午要我下午过去公司面试的,过去之后人事先问了平常面试会问到的问题,我按照自己的实际情况回答了,后来就让一个财务方面的负责人和我聊,中间也问了以前工作的内容,还有自己在专业方面有哪些优势,在这面试的过程中觉得公司更注重个人的经验和专业知识的掌握程度,对于刚入职场的小白还不是很包容,面试完后人事说下个星期一会给面试的最终结果,后来一直没有等到消息,在网站上询问也没有回复。
面试了职位:财务 - 北京
职位都挂半年了,不像真的招人
面试体验非常差!公司在国家会议中心,一层有好多家公司的那种楼层结构。该公司租了其中一间,办公环境很一般,面试的小屋两个人在里面都转不开身。 先填表,然后hr聊了两句就结束了,整个过程十分钟吧。也没有聊什么职位相关的内容,就问了问简历上的,根本不用当面聊啊。感觉不是真的招聘,是hr为了完成指标或者练手呢。后来关注了一下,财务的这些职位都挂了半年了,还每天刷新。建议要去面试的朋友们慎重,问清楚再去吧,以免浪费时间。
面试了职位:财务管理岗 - 深圳
2020校招-财务管理岗。
时代的岗位设置比较新奇,投错了。应该投新青年的,投成了新势投。9.14完成网申,9.15完成测评,9.27大学城宣讲会,有投简历、免测试筛选的机会,但是我到了之后就收到了第二天的面试通知,于是就走了。听说集赞能拿复面直通卡。 第一面是群面,三个小组一个房间,同样的题目,给一张大白纸,要求写答案在上面,流程是1分钟展示+20分钟讨论+3分钟陈述,时间到了就会打断,1分钟展示可以好好准备,题目是讨论快手抖音短视频的迅速火爆是展示大众精神文化的丰富还是匮乏。不知道为什么,很不好的一次体验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 天津
一百多人要五六个吧,一面也就走走形式
简历过了,一共两面,到了一面现场那里一看,研究生二十多人,本科生一百人,面试进去后根本没涉及专业性问题,就是自我介绍,然后问问离家远能克服吗,再然后是薪资问题,一点区分度都没有。一起面试的还有两个人,有一个人面试前跟工作人员打打闹闹的,面试完也没跟我们离开,所以那些进二面的人呵呵你懂的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面,面试氛围很好。着重考察了零售行业的账务处理,其他的就是普遍需要准备的问题(英文):为什么来迪卡侬,迪卡侬为什么要你。中文的还有离职原因,以及根据简历来问的一些问题。
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 北京
如何轻松面对联想财务实习面试?冲呀实习生!
面的是联想全球信用管理中心实习生,主要是各个部门的分析师来面试。整个过程较为简单,考察了一些基础的财务知识,主要是财务比率,其次是对简历的提问,感兴趣的都会提问,注重对于数据处理能力的考查,其次问了一些工作时间和薪资的要求,最后是个人提问时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请说一下分析公司负债偿还能力的比率?
广州智光电气股份有限公司
查看更多会计主管的内容