最近更新时间:2019-06-21 19:49:47
面试了职位:实习生
建设银行枣庄分行暑期实习(营销岗)远程面试。

要求穿正装,在正式、安静的房间面试。面试前会提前通知时间,并进行预连接测试。面试一共分为两个部分: 1.自我介绍(1分钟); 2.一个题目,大意是,你在实习过程中发现这个实习与你预期不符,且实习压力大,工作枯燥,你该怎么办(1分钟思考,4分钟回答)。

面试了职位:实习生 - 成都
通过面试但是没有去
氛围挺忙的,面试官安排我和另外一个女生一起面试的,面试官全程职业笑容,一直在和另外一个女生聊,也没有让我自我介绍,全程只问了我三个问题,之前做的财务为什么现在想做审计,家离公司有好远,你还有什么问题吗,感觉对我应该没有什么意向,所以我也面得不是很认真,安安静静听她和另外一个女生聊,结果没想到最后通知我可以入职了,感觉好水,最后没有去。另外这个事务所八点四十上班,要穿正装。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很轻松,不用笔试
面试很轻松,不用笔试,就是问你一些校园经历什么的,就聊了会天。实习两个方向,一个是办公室处理单证,应该是客服之类的,另一个是跟着司机一起跑业务。包住不包吃,双非一本120/天。6个月转正后4600-4700,毕业还可以加。这个待遇前景我不满意。
面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试,就是跟HR聊天
只有一轮面试,就是跟HR聊天,本来面试的是人事助理,在app上聊的时候还说不是底薪低提成高的那种岗位,到现场一聊发现其实也是底薪低提成高的岗位,还好面试没过,不然我还得考虑怎么拒绝,一个月底薪才1000还没有其他福利,招不到合适的人的话去掉每天的路费和饭钱就等于白干一个月,而且根本就学不到任何东西,跟销售唯一的区别就是销售是现实中到处去烦别人而人事助理是天天在网上烦别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
应届生招聘浙江省分行。
第一面是简单的自我介绍以及关于个人的信息回答,关系是否在杭州稳定居住。然后参加笔试。第二轮面试三个考官,主要针对简历提问,个人觉得放轻松,过关可能性很大。
Q:如果碰到一个团队问题,如何解决。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
中国建设银行