最近更新时间:2019-07-04 21:42:00
面试了职位:客服经理
日语客服岗位面试分享

先电话面试,过了后会约面试,面试时穿正装,守时,会用日语介绍,英语也要求非常出色,会问之前的工作经历,客户对应中出现的状况等。

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
经历过最难的电话面试
电话面,HR不停地给压力,我说什么都会把问题引到对自己不利的方向。HR让我不停举例子怎么解决问题、协调矛盾,她认为我说的都太简单了。最后还role play了一下,认为我的回答没有体现出解决问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客户凭着自己多年客户的身份,要求公司现在推出的一个折扣(实际上未达到折扣要求),降低自己的交易利息,怎么处理?
面试了职位:客服经理 - 上海
HR一脸戾气瞬间让我不想去这家公司
前后两次面了paypal的不同岗位,现在再也不想考虑这家公司了。第一次因为工作时间冲突暂时没有考虑,第二次接到hr电话打算考虑看看,到了视频面试环节,给我一个case做,然后质疑我为什么要跟客户confirm交易时间,强调要先把客户”忽悠了”再说。 我只想说我在五百强工作了前后几年,这样低级的做法不仅不尊重客户也对公司无利。请不要用小作坊的歪门邪道来浪费我职业发展的时间。另外全场鼻孔看人打听客人隐私,问其他公司的商业隐私,low到爆。hr应该代表公司的文化请好好重视一下。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
感觉靠谱。环境高大上,2轮。有申请customer solution的小伙伴吗,目前已经已经完成了Online interview,还有两轮电话面试。感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。问题大概都是围绕简历和简历上的经历和个人性格相关。然后在电话里还要进行一下role play。就是模仿客服接客户电话应该怎么处理,感觉自己这块不是很强势。大家都是怎么准备的,有还在等面试的小伙伴吗。加个微交流下吧。
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
贝宝(PayPal)
查看更多客服经理的内容