最近更新时间:2020-05-09 09:38:52
面试了职位:医疗器械生产/质量管理
临床科学质量管理专员。

校招1面,本人没什么工作经验。专业背景符合,有留学经历。面试官非常nice,介绍了团队,也解答了我很多问题。面试主要针对经历进行了提问,以及为什么想应聘这份工作。

RafSoo
想问下楼主什么专业呀

面试了职位:代理商销售 - 上海
4面
4面,1面区域经理很专业、靠谱。2面、3面是大区及总监,亲和力和专业性都很好。4面HR。主要沟通的是:过去工作的细节;对应聘岗位的理解;自我评价及录用理由;怎样克服困难;工作过程管理等。监护销售线领导人都很好,沟通氛围也很好,祝大家面试顺利!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
低福利毫无诚意
在预定时间到达该公司,共两层楼。填写资料表格后,HR来面试,本人面试的是质量主管,招聘上写得薪资8000-10000,具体工作内容谈完之后,聊到工资待遇,HR给我讲,补贴、通讯、车贴杂七杂八一起加起来给8000,我去,拿我们求职者寻开心吗?你早这么说我来都不需要来,求职者也罢、招聘企业也罢,都需要起码的尊重和诚意!这种操作的公司,建议大家就不要去了!坑太深。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 佛山
会有一些专业问题,对于有对口专业的朋友很友好
这里的面试很简单,简短的自我介绍后,面试官就会开始提问,问题也很常规,我的问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你想在我们公司发展什么样程度? 3、作为医药代表你觉得最重要的是什么? 4、你希望你在哪里工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
面试过程很不好。
面试过程很不好。部门经理先到,有一句没一句的问着,刚开始问的问题我还主动展开,慢慢的我就不想回答了,没有感受到尊重。技术经理后到,问的很详细。部门经理就先走了。受前面的影响,技术方面我就不想回答了,不知道的,知道的就说不清楚。脑子嗡嗡的。之前也面试过同等规模的企业,面试通过,因薪资问题没去。但专业程度确实要更好一点,比较不好的一次面试经历。
面试了职位:供应链实习生 - 上海
供应链实习生面试经历
首先是去了之后HR小姐姐会带上楼,两个经理面,主要是看你实习期间的收获和实习时间长短,我那个部门的经理比较注重实习时间长短,他们认为实习短的话可能无法学到有用东西。针对简历问了一些问题后过了一天就电话通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的实习收获是什么。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
毫无诚意
很扯淡的面试,那女HR两眼打量追着你问每家公司的离职原因?本人的履历平均三年换一次工作,虽谈不上太别长,但也谈不上频繁。重点是,连面试官都没见着。这份工作在湖州,事先沟通本人接受外地,正常面试应该先HR,后部门或者更高层级面试官,和HR聊了聊就打发回去了。早知道是这样面试,我去都不去了。
面试了职位:B超医生 - 上海
校招B超临床应用培训生面经
第一轮是hr电面 简单聊了一下实习经历 挖掘了简历和校园经历和确认岗位意向 第二轮是AI面 一些简单的八大问的题目 第三轮和第四轮都是业务面 第三轮是部门经理面 主要还是进行简历和校园经历挖掘 问了为什么不想做医生 然后讲了岗位的相关问题 也问了一些超声的相关知识 本来担心有英文面还做了准备结果没用上 第四轮要求做一个超声相关的课题讲解 时间40min 四位大佬(两位hr+第三轮的经理+经理的大佬)同时面 课题讲解完后进行了再一轮专业知识的提问 然后大佬再进行了一些经历的挖掘 大概一个多小时之后 hr打电话来简单聊了一下先前面试的情况 给了口头offer这个岗位还是很精专的 业务面试前要对自己的知识进行一个系统回顾 不然像我一样分分钟暴露专业知识不足 hr告诉我面试的两位大佬都是中国超声届很牛的人了 道路漫长 继续努力吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
飞利浦
查看更多医疗器械生产/质量管理的内容

Ultrasound Acoustics Engineer52个职位