最近更新时间:2019-04-22 20:08:45
面试了职位:人力资源专员/助理
面试分为三轮

面试分为三轮,每次都要求穿正装。第一轮笔试,主要考行测和公司相关知识。第二轮人力面试,问相关情况。第三轮领导面试,问专业问题。

高山多屉柜地产中介
现在还在招人嘛?
小芋头
应该先不招了吧。刚过去一轮。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试约的下午面试,但是发的短信上面没有写具体时间
面试约的下午面试,但是发的短信上面没有写具体时间,位置比较偏远,下了车下了地铁都要走好远,在写字楼里,写字楼门口有门禁都需要刷卡才能进,屋子里面很简易,要看着门牌号进来,是个创业型的小公司,人不是很多。 下午如约来面试,又遇到xx领导在开会,需要你耐心的等一下(不知道这是什么原因,每每面试总是遇到领导开会),过了一会儿,来面试的领导随意看了一下简历,问了几个简单的问题,接着又和下一个领导面,整体来说不太好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试流程简单,等待时间较长
到公司的时候人力资源部好像在开会,等了十来分钟才有人来接待安排。先做笔试题,内容就是常见的智商测试题,大概四十分钟,做完后负责招聘的面试官进行面谈。我面试的时候不知是场地有限还是特意安排,跟一个应聘工程师岗位的人员在同一个会议室由同一个面试官面试,我和工程师岗位人员分别进行自我介绍和问题解答。整个过程持续近一个小时。 面谈结束后又等了十来分钟,部门领导复试,简单了解了一下情况,谈约五分钟后让回去等通知。一天后收到入职邮件和电话。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
顺丰广州校招2018
第一轮是常规群面,在酒店,一组有两个hr在听,同组的同学都很厉害,大家都在表演,没群面经验的我一脸懵逼。隔了大概十多天,晚上九点多打电话来说进入了二面,我猜应该是补录的。二面在广州办公室,等了好长时间,感觉安排得不太好。面试的时候两个管理层,氛围比较轻松,自我介绍,然后针对性地问几个问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
第一次面试,感觉准备不充分
大学专业不是人资,但又希望从事人资工作。进入ifs感觉办公楼真的很高大上。填面试表,自我介绍。问了一些问题,其中印象最深刻的问题是“如果你进入一个会议室,推开门看见两位领导在争论,作为人事你应该怎么办?”还有一个问题是,“”不是这个人资专业你应该怎样学习”说实话现在回忆起来自己回答的真的很差劲。建议,面试真的要做充分准备,在我现在看来我当时真的不是一个聪明的人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试流程比较简单,速度较快
内推进入百度,之后HR打电话说来面试,第一轮是HR面主要针对过往的经历,第二轮是Team Leader问了一些专业上的问题,和未来职业发展的问题,最后一面是BP面,主要看的是文化方面是否匹配。面试流程耗时不是很长,各个阶段推动也很快,最后拿到了满意的Offer很开心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最能代表你能力的一个项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
很好的外资公司,HR很专业
前往面试,感觉很好,面试采取的是压力面试形式,需要强大的心理承受能力。面试官很棒,专业。固铂轮胎的相关岗位人员都很专业,对应岗位人员应该能力都很强,因为相关岗位要对接国内和国外并且全权负责,对能力是很强的锻炼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对目前所做工作进行阐述,说说对这个岗位的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 四川
成都的许林英语打杂的岗位面试经历
首先想说一下 面试官非常不专业 比我还晚到 已经超过面试时间了面试官还没来 然后呢 让你填一张表 查户口一样 你父母的年龄姓名工作也要填 这点我空起来了 正式面试的时候 面试官很注重口语的发音 没有外国味的不行  整个面试给我的感觉就是 这里的人非常得高傲 面试官说你英语等级过了又咋的一开口说话就不行 还说我们这里的客户都是比较上层的人士 英语应该也不差 要是你这种口语水平的进来 很损面儿 最后当然是尴尬地离开 只能说面试官优越感太强
新合作总部
查看更多人力资源专员/助理的内容