最近更新时间:2019-05-01 11:31:58
面试了职位:机械设计/制造
很简单的

很简单的,面试很好通过,因为招聘的是应届生,所以很容易就通过了。所以也不用担心过不过得了,祝你们面试成功!

面试了职位:机械设计/制造 - 兰州
一轮,面试官不重视人才,本科硕士都不重视
一轮,面试官不重视人才,本科硕士都不重视,工资税后不到4000,巨坑不要入。并且以后没有升值,没有希望。不给设计刚,无论是什么学历还是什么人才。不要浪费时间去面试。基本只要不是领导都是计件工资,大学研究生去了比工人还苦工资还低,慎入。违约5000元不要签三方。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
一轮面试
一轮面试,面试的是制造类实习生,面试官介绍大概流程,先自我介绍,然后一张A4纸,大概问题是几个经理分别负责什么,分别有质量负责,销售负责,供应商负责,产品宣传负责,最后产品遭受客户退货,问这个过程中谁负最大责任。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
现代重工(常州)面试液压工程师
上海总部HR电话联系谈了基本情况,确定合适后去常州面试,填写基本资料后进行笔试,笔试包括专业技术问题和智力测试问题,专业技术问题也都是些基本问题,智力测试还是需要好好计算一下的。笔试通过后和几个技术负责人面谈,个人基本情况及之前的一些项目经验,还有一些专业技术类问题。总体感觉公司管理规范,HR和技术负责人都比较和善,主要面试问题要真实的用心回答,不会问一些刁钻的问题,技术过硬的话面试通过没问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作中最困难的经历,如何解决的问题,有什么收获。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
吉利面试过程概要来了
分为两个面试,第一个面试主要是介绍自己,突出自己的能力,面试官也很和蔼,聊得比较开心,是会有一个叫号系统,叫到自己去对应的教室面试就行,一面结束会有通知是否参与二面,很快的,然后就是二面,二面主要是谈将来的发展,薪资待遇了。
Q:讲一下你的项目经验。
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价你在学校项目中的收获。
面试了职位:机械设计/制造 - 龙岩
机械设计工程师面试经历
当时直接来我们学校进行招聘,参加完宣讲会,填了一份资料,就写新龙马的信息以及一些车辆基础知识,与简历一起上交。中午就收到面试的通知,当时是类似无领导小组,我被推为leader,讨论完汇报了自己小组的看法,然后后面那边就一人问了个问题,然后小组中每个人选择最优秀的两个人。最后一轮面试就是一对一的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 四平
公司位置较偏僻
公司地址在范家屯,位置很荒凉,买东西打车都很成问题,从市里过来上班的话,坐班车可能早上6点多就得等车了,相对较辛苦。技术领导不在,是技术副总问的,时间较短,介绍了一下公司情况行业情况,了解了一下个人情况之后就通知回去等消息了。
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州泛亚卫浴股份有限公司