最近更新时间:2019-10-20 13:05:11
面试了职位:行业研究
一面在学校,二面视频面试,部门总经理和领导们都很好

很舒服的面试经历,主要是详细询问了简历的问题,以及职业规划。一面学校去了很多人,大概就是排队到各个感兴趣的部门,用1min的时间介绍自己,应聘者需要利用这个时间说出自己的亮点,以及为什么和这个岗位match。二面就是视频面试,详细询问简历问题。

Q:请问简历中某项目的具体研究过程。
热带雨林充电线商品经理
请问面试了几轮?
海武州转换头系统管理员
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:行业研究员-实习生 - 北京
疫情期间的简单面试,超棒的体验。
我是面的研究部PI,投简历之后两天收到邮件做的面试,面试共两轮,都是视频面试,第一轮是研究员面,问了之前的实习内容,hours,motivation,还有一些财务内容,第二轮是管理层面,主要问简历和财务知识,基本上简历上有的都问到了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
面试泰康人寿保险销售
面试泰康人寿保险销售 首先看学历 基本上高中以上就可以了 保险这一个行业基本上就看你自己要不要进去了 面试什么的都是组个形式 面试官就看下你外向不外向 比较外向的人一般都是没问题的 要熟悉销售技巧 重注表达能力
Q:介绍下自己
面试了职位:行业研究 - 成都
远盛投资集团投资专员面试经验分享
首先会接到面试邀约的电话,准备好简历和中性笔(因为到那边会让你填一个表格),之后HR、投资部门的负责人以及总经理先后会展开面试。面试问题包括: 1、关于新零售行业的认识(因为我在上家公司是从事这方面研究的); 2、现场写一份关于医疗器械的行业分析的框架,最好带上电脑,因为会查资料什么的; 3、关于生活上的一些问题,包括上班距离的远近,是否考虑在成都长久发展等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:现场写一份关于医疗器械的行业分析的框架。
面试了职位:行业研究 - 北京
TMT行研日常实习生
先是简单的自我介绍。然后面试官简单问了一下简历上的内容问题: 1. 为什么申请这个行业的行研岗位? 2. 你比较了解哪个行业?简单介绍一下? 3. 比较了解哪个公司,公司年营收、净利润有多少? 4. 会搭财务模型吗,会做估值吗?
Q:为什么申请这个行业的行研实习生?
面试了职位:客户服务岗 - 北京
感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:行业研究 - 北京
和君面试经验分享
内部推荐,基本没怎么面试,就是聊了一下。导致自己没有好好考察公司。公司一般,公司业务收缩,目前刚离职了,没有什么实质性的业务可以做,之前成立了几家公司做校园服务业务,成立半年,业务没展开,有把公司关掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的职业规划是什么。
面试了职位:行业研究 - 广州
看不起人的公司
去面试研究岗的职位,首先做笔试,然后面试。面试的时候面试官一直就我的工作经验做各种嘲讽,问起有没有曾经做过研究,我说了之后,他一边笑一边说这都需要研究的吗?然后面试中间不是冷笑就是嘲讽,我是第一次遇到这种公司居然可以这样面试,不合适也无所谓,而且本来就是他们叫我去面试我没有投简历的,这么侮辱人真的合适吗?这种公司真的见一个走一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
泰康人寿