最近更新时间:2019-05-09 15:05:18
面试了职位:web前端
注重解决之道以及编程上的思想。

面试官还是很nice的,很阳光很近人的一个面试官。基本没有问api级别的问题,都是根据自我描述,问一些解决业务痛点的设计逻辑,比较注重解决思路和编程思想。

文芙轩CPU法律顾问
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
面试了职位:web前端 - 上海
上海凡米智能面试经历
面试总共三轮,第一轮笔试,出了三道题,给你半小时,让你用任意的语言写出代码实现题目的逻辑,题目就是正常的代码逻辑题,难度依次增加,半小时对于我来说时间比较紧;第二轮技术面试,技术主管会让你谈之前的项目经历,会拖展开跟你聊,因为我用的框架跟这家公司不太一样,所以并没有聊多;第三轮hr面试,比较简单了,就聊聊经历和自己的期望。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:给定一个字符串 S 和一个字符 C。返回一个代表字符串 S 中每个字符到字符串 S 中的字符 C 的最短距离的数组。
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面了三轮
面了三轮,第一面前端leader技术面试,主要问了react和webpack相关的知识,还涉及到了一些计算机网络相关的东西。第二面应该是一个teamleader面的,随便聊了一些技术,时间不长。第三面是个产品经理面的,主要考察一些软实力,就相当于闲聊。
面试了职位:web前端 - 北京
人事都不记得预约过我面试,很无语
到了公司门口之后,环境真的不好,前台让登记一下,然后让我去一个会议室等,然后等了五分钟,人事过来说,你确定没进错公司吗,我们好像没有预约面试。我说:我有面试邀请邮件啊。给她看了一眼,她说好吧,就出去了,不一会一个好像是做产品的过来面试,就问我了一些项目和问题,然后就说我性格不行,问一句说一句。我也是很无语,真的是小公司奇葩多,待遇不行,要求还贼多,各种不专业。
客如云