最近更新时间:2019-06-13 09:22:15
面试了职位:前端开发
浦发银行实习生面试,面试官都很好

首先在一个大礼堂等着叫号,大概8个人一组,每个人准备1-2分钟的自我介绍,对面大概有6个面试官,它们会提一个问题,轮流回答问题,然后面试官会针对你的回答,感兴趣的话会提问,整个面试过程大概15-20分钟,面试官人都很和蔼,一直强调就是了解一下我们的想法。

Q:工科如何跟银行挂钩。

面试了职位:前端开发 - 北京
面试难,面试官非常nice
面试武汉岗位,但是是北京的面试官。 1、面试官自我介绍;这里给人感觉很好,让你了解他; 2、面试官看过你的简历,同样让你做自我介绍,就像他刚刚那样,面试官很会引导; 3、就简历中他感兴趣的点,一个一个展开聊;很亲切,这里充分体现面试官深厚的技术功底,什么东西都能聊,只要你会,你就可以展开聊; 4、系统的问题再来一轮,也就是他们准备好的面试题; 5、完了后互问环节总体感觉 面试官很好,很有实力,也很会引导面试,让你发挥出很好的实力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 苏州
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。先进去HR让填了一张个人信息表,然后给了一份笔试题,做笔试题的时候,面试官不在,是自己单独待着的,也比较放松。后来是两名面试官一起进行技术面,会问工作经历相关,移动端响应式布局,还有笔试上的一部分,还有自己提的一些面试题。整个过程比较愉快,轻松,面试官还会把你答的不好的解释一下。不过很遗憾没能过,可能自己经验不足吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:后端开发 - 上海
浦发面经机试+综合面
我应聘的是浦发西安软件开发的信息技术岗,由于人比较多,只有机试和综合面两部分,一天内完成。问我的东西比较基础。机试有三个编程题,1回文串,2二进制数相加,3输入数字,逆序输出。面试会问你擅长的语言是什么,针对你说的语言来提问。
Q:sizeof 和strlen的区别是什么。
面试了职位:前端开发 - 天津
一家很有活力的创业公司
接到面试通知就麻溜的跑过去了,到了地方前台小姐姐还给我倒了杯水,很暖。然后发了套题让我做,难度适中。再之后就是项目经理出来跟你聊聊技术方面的东西就完事了。二面就是技术总监(创业公司)面试了,简单聊聊职业规划之类的。难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 广州
南方数码高级前端面试
先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。
Q:对前端未来的看法以及未来的规划。
面试了职位:前端开发 - 广州
只有笔试没有面试的面邀不是一个好面邀,或许也不是一个好公司
位置:3楼环境:很简约,给人一种高级的感觉(然而...)。 流程:前台→填个人信息(很详细,在一个较大的会议室填,填的过程中会议室里的电视会播放这家公司的相关信息)→写一套逻辑分析题(15分钟)→写一套类似霍兰德职业测试的心理分析题(5分钟)→写一套前端笔试题(40分钟)(会有前台行政姐姐过来提示时间)。 个人感觉比较舒服的地方:前台行政姐姐人很好,会倒水,会提示做题时间。 个人感觉很**的地方:笔试完说,“你的笔试我们给前端组长看了,现在我们觉得你不合适了,非常感谢”。友善的言语里我却感觉到**人。我参加的面试,除了宣讲会的线下笔试和邮箱收到的线上笔试,其他都是笔试完都会给面试机会,面试的过程中去了解你其他的知识点,不仅限于笔试题。大气候农业,大老远地叫人来面试,结果给我做了一堆题,跟我说不合适,为了不浪费我时间,就不继续面试了,我想说:只笔试不面试才是真正的浪费时间。 综上所述,我严重我是被叫去凑人头,刷KPI的。至于笔试题是什么,我后面会说,我只想说,我做的其实也不差,回家自己写了下跑了一遍,除了第三题错了,其他都没啥大问题,就算没写出具体代码,也写了思路,你呀的才不合适。7道大题只给40分钟,你也是牛逼。求赞,求赞,求赞,重要的事情说三遍。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一、已知如下数组,编写一个程序将数组扁平化并去除重复部分数据,最终得到一个升序且不重复的数组。 var arr = [ [1, 2, 2], [3, 4, 5, 5], [6, 7, 8, 9, [11, 12, [12, 13, [14]]]], 10 ]
浦发银行
查看更多前端开发的内容