最近更新时间:2019-05-24 18:50:14
面试了职位:运营
内容很多,感觉很敷衍。

苏宁1200管培生一枚,两轮面试,一轮笔试。 1.一开始是一轮网上笔试,分为行测和性格测试两大类,其实我感觉光凭性格测试就能刷掉我了,因为里面有个题目“当集体利益和个人利益冲突时,你会怎么做?”我当时选的是“优先个人利益”。结果还是给我进了。 2.后来是人力资源的招聘经理面试,问了一些比较简单的问题,虽然我感觉自己没有回答好,但还是给过了。 3.最后是总裁面,面试我的是苏宁运营中心的总裁,结果人家就问我一个问题:“你怎么看待孟晚舟事件。”回答还没有2分钟就结束了。我个人感觉面试质量好低,当时面试京东的时候一轮面试了我一个小时,上面整个流程加起来不超过40分钟。

面试了职位:运营 - 北京
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人,自己说起来啥也不咋地。真会套路,人事全程没见,还说看过简历让来面试的,结果拿着我简历在那看了半天才张嘴。一张嘴就是一个词一个词的问别人简历上的工作经验,巨烦这种套路!看起来也不像招聘人的,太敷衍了。真是坑!
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
约了2点的面试,我1点就到了
原谅我爆粗,但是实在忍无可忍; 1、约了2点的面试,我1点就到了,等到2点前台才不紧不慢过来叫填简历表,这个ok; 2、填完等一个多小时,差不多三点多,约面的hr才过来,中间不知道是不是家里**了; 3、一堆人在等HR,个个都很不爽,有些直接走了; 4、等待3小时,面谈5分钟,这五分钟不知道什么玩意,明知道简历经验不符合,过去看了简历等我介绍完说不太符合,那我请问之前为什么喊来面试,当场想发火,忍住了; 5、最让我气的是HR说了一句:这个岗位已经有人到位了;那已经有合适到位了,还预约别人来面试? 6、面试过程说的岗位工作内容极其简单,我都知道怎么做,你特么说经验不符合,难道一个人天生就是所有行业都行家吗?
Q:大家别去深圳苏宁面试,特别坑,就在罗湖半岛大厦那一家。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习的一些感觉
面试过程挺好的,问了一些对于高中生教育的看法,以及对于未来教育行业的看法,结合自身情况进行相应的回答;有问到能不能接受加班,还有一些关于公众号推文制作的问题;公司看起来的氛围都不错,就是高考季需要加班(正常吧,高考的时候确实比较忙一些)。
Q:教育行业一般周末会加班,你对于加班是怎么看待的?
苏宁零售管培生(运营方向)一面面经
视频群面,面试的时候总共三个人。每个人先自我介绍,介绍玩后面试官会根据自我介绍内容问几个问题,问了我为何会选择这个职位,以及我对工作地点的看法(因为我是广州的,可能外地的都会问一下这个问题)。之后问了大家对苏宁的了解,依次回答。最后问了在生活中和工作中的优缺点。感觉面试官人挺不错,挺和蔼的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:对苏宁的了解。
面试了职位:运营 - 深圳
感觉HR很不尊重人
感觉HR很不尊重人,就让介绍了一下自己,工作时间什么的,内容什么的,然后就没有然后了。说薪资是复试的时候聊的。坐了一个小时车才赶过来,我真的很无语的。前程无忧上挂着招天猫运营助理,也是你们打的电话。过来跟我讲天猫人员很饱和了,基本上没人离职,实际上是其它的平台。醉了。
面试了职位:运营 - 南京
面试很水,加班严重,企业管理僵化,如果不是想养老的,不建议去
面试很水,问的问题都没有什么营养,比较注重过往的工作经验,一共面试三轮,一轮HR简单聊下自己的基本信息和情况 ,二轮业务主管面试,介绍业务的一些现状和岗位的要求,三轮中心经理面试,主要根据业务主管意见,过一下。
Q:能否接受加班?
苏宁
查看更多运营专员的内容