最近更新时间:2019-02-19 14:34:10
面试了职位:业务管理岗
多对一,单面,不是群面

公司地点比较偏,下了地铁之后骑单车大约两公里。面试地点在五层,等待区是一个会议室不大。之后填表签到,HR会一个一个叫过去,我面试的时候,部门里的人面试,HR不面试。主要是针对简历,问问实习经历、学校活动等等,比较简单,不涉及专业知识。 一面之后,二面是部门主管,也是主要问问简历,也不难。但是面试没通过,感觉主管对我不满意,态度比较偏冷淡。理所当然挂在二面上。

面试了职位:投标人员 - 深圳
因为是在职,所以要等半个月才能入职
因为是在职,所以要等半个月才能入职,然后奇葩的是,面试通过了也发了offer,确认可以办完手续再入职。结果到临近入职期了,等我上家公司已经办完手续才告诉我他们不招了,不能入职,说完时间太久。这种公司也能被我遇上。
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:市场 - 南阳
校招,五个人一组,反正问了好多问题
校招,五个人一组,反正问了好多问题,先自我介绍,家庭情况,有没有男朋友,然后说一下自己最骄傲的事,委屈的事,佩服的人或者你的偶像,实习中收获了什么,未来3-5年的规划,对加班的看法,找工作看重什么,近期有没有考博公务员教师想法,最不想跟什么人合作等等,其他的想不起来了,大概就这些吧,然后看你自己有没有什么问题想问她们的。 一开始面试的人事/市场(个人偏行政,但是不排斥市场),后来面试官觉得我性格比较独立,有想法,更适合做市场。问我愿不愿意调到市场。薪资的话,市场部比较浮动,可以理解,说的是10w+。文职一般就是死工资了,6-7w左右。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:空运市场专员 - 深圳
简单动点脑,很容易的,公司很缺人,流动性很大,基本来就要。
投简历,电话约时间,后瑞地铁站下,到公司,先是笔试,内容有点儿像公务员考试,数学,逻辑什么的,很简单,到点儿收卷,有人来收卷子,然后等经理面试,你的基本信息了解一下,问些有的没的,你什么性格,习不习惯在国企这个环境下工作巴拉巴拉。面完的等电话,你就通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
上海银联商务有限公司
查看更多业务管理岗的内容