最近更新时间:2020-02-27 15:19:26
面试了职位:金融客户专员
苏宁校园招聘面试被拒

1.看宣传片,然后让问问题,现场答疑。 2.填个人申请表,相当于更详细的简历,包括意向职位,奖项,父母职业,家庭住址。 3.交简历,安排面试。 4.群面包括自我介绍,有什么优点,未来5年打算,为什么申请这个职位等。

Q:有什么优点。
霸鲸观书架绩效考核
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
稻城亚丁电话机测试开发
可以说一下你是去的哪个部门吗?
一蝶入梦
面试结果大概多久能通知
几天吧
张雪晶
感谢你
大草原背包灯光师
你好,问下面试完多久发offer?
赵子风
楼主去公司面试了几次?
Jane
是校招,在校内有宣讲会,好像面两轮
自由港考勤机网络销售
加油加油!
大屯村档案袋商务专员
共勉
正大妹
自我介绍大概需要多久
1分钟的自我介绍
金虎山装订机客服总监
楼主知道这次招了多少人嘛?
Jane
招了我们专业几个,但是最后去了一两个而已吧

面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
投资投行事业部实习生面试
在一个小会议室里一男一女两位正式员工面试的(单面),整体氛围比较轻松。首先自我介绍,主要是个人信息,就读学校,和之前的实习经历自己介绍一下。会根据你的实习经历问一些以前做过的项目相关的情况(笔者之前在券商投行工作)。最后会问你有什么问题吗可以向他们提问,全程都很友善,就是通知录取的时间比较久,大概隔了4天左右。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么问题问我们吗。
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:金融服务专员-kyc - 上海
面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验
not professoral 面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验,我研究生毕业,请问27.28岁不正常吗?你是否结婚何时生孩子这种问题侵犯了隐私不说,也让我对这个公司非常失望,不如直接告诉我不想招女性来的好,别浪费彼此时间。
面试了职位:管理培训生 - 南京
难度一般,面试官态度一般
视频面试,有多个面试官,分别是HR和业务部门主管。先自我介绍,然后问为什么想来苏宁、如果其他公司给offer如何做选择等,然后问了几个专业知识、性格、成绩方面的问题。但面试官比较tough,会challenge你的各种回答,态度也不甚友好,以自己的观念来衡量其他人的经历,因此面试体验让人不舒服,做到放平心态认真交流就好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
苏宁
查看更多金融客户专员的内容