最近更新时间:2019-03-07 11:11:19
面试了职位:销售专员
一般是两轮

一般是两轮,第一轮特别简陋,然后直接告诉你了我们要扣你毕业证,我就不再想来了。第二轮也不想来了、工资底薪2500左右吧。

羔爷
明天就要去了……心烦……
海武州笔袋线束设计
楼主费心啦~
荒漠屏保系统工程师
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试有两轮。
面试有两轮,先笔试再面试,笔试就是英译汉和汉译英,外加一个邮件回复,整体很简单,然后就是面谈,面试的妹子会问以往店铺销售情况'销售额,销售单价,然后问辞职原因,在然后问你想问啥,妹子是一个心急的,没啥耐心,喜欢带节奏,会打断你的话。 没有倒水给面试者的习惯,全程渴死。提成是销售额一个点,美金换算,6的汇率,转正后买社保,单双休福利。最后互相没看上,果断结束面试!还是很渴。
面试了职位:销售专员 - 北京
有相关经验的,或者性格适合做销售的会比较优势。
销售职位的话一般会由sales manager或者assistang manager来面试。基本就会问你之前的工作经历,在面试过程中看你的能力,综合素质,应对能力适不适合做sales。有同行业经验的一般会比较有优势。如果经验相对缺乏点的,可以表现的比较开朗,活波大方一点。相对会比较有优势。尽量展现自己的优势。
面试了职位:销售专员 - 宁波
沟通的时候还是很真诚的,有利有弊的一家公司
hr沟通会主要考量你对自身的规划和要求,以及你的一些学习习惯,对于能力他们那边的态度是学习能力没问题,他们可以教。对于公司的情况讲的挺清楚的,培训体系、晋升体系很完善,但是工作量挺大,听说他们的业务量是行业内数一数二的,总体各有利弊吧,能给小公司不能给的平台、培养、晋升机会,但也没那么轻轻松松就能拿高薪获得成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试销售导购,对应聘者的形象比较重视,过程比较到位。
接到HR的电话邀约,是到店铺面试的,首先填写应聘登记表,再沟通,店长很亲切,店铺里都是美女,公司服装很时尚很好看,通过面试我了解了一些公司的企业文化和发展前景,对这个公司印象很不错,期待面试成功。面试回去下午收到通知过来上班。
面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
感觉企业文化。
面试一轮,不是特难。主要是与长江船主打交道。打电话让客户加油,微信沟通。主要是加油。本人不太喜欢纯电销模式。呆了一天,2个新人,一个组长带,关键他们2个还认识,搞得我好尴尬。这个组长爱理不理的。 第二天就走了。企业文化氛围不舒服。说3700一个月。不太信。估计算上基本工资加绩效加其他说明的。
Q:忘了,反正不难。
启东盖天力药业

医药销售代表74个职位