最近更新时间:2019-05-04 19:05:12
面试了职位:实习生
云天励飞技术有限公司研发部实习生面试

首先问个人信息以及基本情况,然后问在学校的相关经历和项目经历。对公司的期望和对自己的要求。分享自己的兴趣和爱好。

任岩峰
已出局,祝楼主成功

面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:财务实习-实习生 - 上海
紧张的第一次面试经历
通知去面试,找到地方后前台会告知你填一张表格,填好之后联系Hr,然后在公司水吧开始面试。hr会对照简历进行一些基本的问询,还会了解你对公司的了解以及兴趣爱好。然后是介绍公司的薪酬福利之类的。总之过程很轻松,没有很压抑。由于是我第一次面试,有些紧张,但hr人很好,很温柔。
面试了职位:实习生 - 上海
一轮电话面试,一轮HR面,一轮Manager面,一轮Assessment Centre,HR&Manager面都比较喜欢challenge candidate的motivation&抗压能力。Assessment Centre有四个环节,公司概况介绍,自我介绍,辩论和role play。面试前我花了很多时间研究cold call,怎么解读JD&候选人CV,所以role play这轮还算轻松,而且对比起HR、Management专业的同学,我是读Finance的,所以处理Finance板块的全英材料,在呈现中更加快准狠。 辩论的话竞争对手虽然学历高,但社会经验不足,没什么实际的recruitment和cost control的经验,经常站在自己的角度考虑问题,commercial sense不足。在几个板块里面面试难度最高的是Finance板块,因为涉及的全英部分占比大,而且材料专业性比较高。这个板块的Manager有点aggressive,但很有能力。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里算法实习一面,面试考察方向。
电话一面,总用时42分钟。面试前先去到位置比较偏的教室走廊一个安静的地方,然后边看资料,边等电话。 电话想起,面试官马上开始提问了主要考察有 项目经历,深度学习基础,数据结构与算法,计算机网络。总体感觉还可以,就是基础太菜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述一下印象最深的比赛或项目经历。
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
深圳云天励飞技术有限公司