最近更新时间:2019-03-20 17:24:56
面试了职位:硬件开发
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

巴尔镇椅子地产中介
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
金星录音笔西点师
感谢楼主分享面试经验
卢诗媚
真的嘛?
M&H
谢谢楼主分享~
水澜
你好,问下面试完多久发offer?
Leoo
面试后多久知道被录取了呢?
冒险湾蜡笔总助
为楼主鼓掌

面试了职位:硬件开发 - 青岛
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。研发岗,跟一个老师傅聊的,让介绍一个做过的最高端的相关项目,过程相对轻松,东聊聊西聊聊。技术过硬的话又比较适合工作岗位的话,那面试就比较简单。我做的项目和工程经验跟岗位不太搭,没过。
面试了职位:硬件开发 - 成都
等了半天才来两个年轻人面试。
等了半天才来两个年轻人面试。面的硬件开发,交流后才知道是做售后性质的工作,感觉很鸡肋!一个人问了我一个关于电池串联的问题,我强调电池会坏,他一直强调设备会坏,不在一个频道!另一个人问了许多关于计算机的问题,嘴都说干了!面完了叫我等二面,我当时就想有二面也不去了!
luffy
面试了职位:HTML5 - 苏州
【HTML5】面试分享
面试过程:网上投递简历,第二天通知面试,面试过程比较简单,部门领导直接面试,大概聊了聊国往经历,为什么选择这个工作,对本单位是否了解,怎么看待审计及内控,领导非常亲和,有个人魅力,很随意。面试时间大概30分钟,很轻松,出去后由于单位比较偏僻,所以也没有特别想去,但是第二天就受到了录取通知,很惊讶。后来还是去了,由于第一次自己找工作,没什么经验,现在想想是这样的。面试官问的面试题:自我介绍事务所的工作经历为什么选择我们公司是否有过相关经验如何理解你所面试的岗位期望薪资是多少,税前还是税后有什么其他要求和问题想了解
面试了职位:硬件开发 - 广州
面试通过。
面试通过。简历一定如实填写,尤其是课设比赛经历具体负责的工作,电话面试的时候会问的非常仔细,笔试硬件会考运放和接口协议,数电不多涉及缓冲器之类的,模电考的非常全面并且要灵活运用,光会概念远远不够,频率响应和运放较多,这个公司感觉所有涉及面试里最靠谱的一家了,希望能学到很多东西。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件开发 - 北京
去了先填写一份表 基本情况 学历 工作经历 期望薪资等等
去了先填写一份表 基本情况 学历 工作经历 期望薪资等等 然后是技术面 问的问题比较深 没有深入了解的话不好回答 最后是老总面 问做过哪些项目 介绍一下具体内容  然后根据项目问一些问题 问的也很细 然后介绍公司的一些情况什么的
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试科沃斯国际订单主管一职
面试时一共三个人,开始是国际市场部总监面试,先是英文自我介绍,然后总监问的比较专业的问题,是针对这个岗位量身定制的,这个结束后,人事经理会再面试你, 和你讲下公司的薪酬福利,工作时间等。 最后一轮是运营总监面试,主要是如果问订单在生产过程中,如何与生产沟通,但是我没有参加最后一个人的面试,因为那天运营总监正好在外办事,不在厂内,我是听人事和我讲最后一轮要问你这些概况的,面试已经结束了,今天是第二天,还还没有收到 offer,个人感觉没戏了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请用英文自我介绍。
面试了职位:硬件开发 - 南京
两轮面试,所面科室主任一面,部长二面,如都通过还有hr面。
两轮面试,所面科室主任一面,部长二面,如都通过还有hr面。一面正常谈项目细节,二面出幺蛾子了。之前打听到的是二面继续谈项目,会比较深入和细致,30-40分钟。 今天,体验了5-10分钟一人的超快速面试:有国奖论文,谈几句为啥要来十四所就完了;菜鸡如我,没有论文,来,谈谈你本科课程的内容。一个硕士,谈三年前的课程内容,还是研究生期间压根没用上的,能聊个鬼哦。一起去4个人,2个有相关奖项,闲聊几分钟过了,我和另一个没有,问课程内容,GG。项目专业谈不过,我认。今天这是什么鬼,浪费我两天时间。
面试难度:面试难度未评价
泰怡凯电器(苏州)有限公司