最近更新时间:2019-07-04 16:39:13
面试了职位:农艺师
网申,官网上投简历

网申,官网上投简历,两轮,一轮HR视频面,一轮现场两个经理面。创业团队,气氛不错,合适年轻人,锻炼自己。

应届生的坟墓
大草原网卡领班
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
桃花谷光驱网络工程师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
大铭
为什么大家都这么说?
M7星云冰箱教练
此话怎讲???
要能吃苦,现在懂了吧……
高山多屉柜地产中介
楼主具体面试的什么岗位?
冒险湾蜡笔总助
楼主知道公司附近好租房吗?
有员工宿舍
金星录音笔西点师
面试几次通过了?

面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k.
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k,当时面试完感觉还可以,让我回来等通知,最后没消息。等到5月份的时候看到还是发布同样的招聘,待遇降为了6---8k,感觉很坑,这不是忽悠人去面试吗?最烦这些出不起工资的企业,老喜欢把工资写高,面试完让你回去等通知,给不起工资没必要这样浪费彼此的时间吧!心累。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作,手头上有几个很好的offer,做技术这方面的,看到应聘的职位是主管,以为可以转行偏管理方向,结果过去谈了半天,也没有谈出来一个结果,当然我自己也没有抱希望,因为工资比我在同行好像还少。但是他们的hr还是挺好的,面试经历可以给满分,聊的还是比较开心的。而且很尊重技术这方面的人。所以这家公司还是挺不错的,就是可能国内erp都在走转型的道路,工资都不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
中化化肥

新羽管培生1个职位