最近更新时间:2019-04-22 20:04:49
面试了职位:技术站点咨询
面试情况来说还是比较灵活、面试官不是属于压力型的

面试情况来说还是比较灵活、面试官不是属于压力型的,但是条理要很清晰,会很固定的按1234来讲。说死板也死板,要按既定的模版逐字逐句地说。

萌萌哒
在智联投了简历以后 显示对我的简历感兴趣 近期可能致电 等了两周都没有电话面试是为何呀
一般要等几天
我也是

赵子风
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
胡椒面儿
简历过了筛选,会先电话一面,然后问一些HR常见问题、会进行情景模拟。然后二面。
请问你投完简历多久给你打的电话 谢谢
大概3-5天
回复胡椒面儿
方便加个联系方式吗😶 谢谢

面试了职位:网络安全 - 北京
不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试。
面试通过。电话面试。不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试,看起来就是先是apac team面试通过后,让你去参加美国team的面试。感觉已经麻木了,有点太多了同样的问题要说上10遍。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 中卫
技术支持岗 2轮面试 通过
通过网上招聘投递简历 及时反馈简历投递消息 与hr电话沟通获得面试机会 第一轮面试部门经理直接沟通 因前期与hr沟通 符合岗位要求 岗位符合匹配度考察 第二轮面试与公司总经理沟通 已通过 部门经理主要考察学习能力 以及职场稳定性考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
大连 applestore Genius 天才面经
首先我智联投简历,上海睿程电话面试,然后通过电话面试后,我去了大连5星酒店 君悦,特别高大上, 开始是视频演讲, hR 问了一些问题 然后分组面试,都是自我介绍,工作经历,之类 有限时 ,其他没有什么
Q:你解决了什么难的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
面试了职位:机器学习 - 北京
annotation analyst
电话面试hr主要问了对于annotation analyst岗位的了解,听我讲完后还给我解释了一下这个岗位的主要工作,后面问了我为什么想换工作,对于Apple的了解,期望薪酬,后面还留给我一点时间提问,主要问了待遇上的问题,全程中文,hr电话过来的时间很准时并且态度友好~最后还说我目前的工作和Apple这个岗位的工作薪酬稍微有点差距,让我仔细考虑一下回复邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单
苹果(APPLE)
查看更多技术站点咨询的内容