最近更新时间:2019-08-08 11:05:17
面试了职位:招聘
招聘专员面试经验分享

整体感觉挺舒服的,很效率,到了跟招聘主管聊了几分钟,可能觉得我还不错,接着跟团队的HRBP聊了会,问题问的深度马上就出来了,一看就是个很有经验的BP,后来跟业务的PM简单沟通了下,让我回去等了,后来就没消息了,反思了下,大概是PM那关没过,他说有什么问题还要问,我问他的问题过于直接粗暴,轻敌了。 整体面试体验还不错,不浪费时间,有一个人没过就可以截止面试,很效率,公司文化很艰苦奋斗,感觉会很锻炼人,但压力也会很大。

Q:一个月如果让你招20个人,你怎么招?
自由港多屉柜传菜员
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 江门
只有当你离开的时候,才知道你在公司获得了什么
面试过程: 1、一面是和HR,在门口小会议室聊目前的想法,看了下安仕达的资料,喝了一杯水,话说安仕达是一家港资企业来的,各方面都很规范,员工颜值也都很在线的; 2、二面leader聊工作上的东西,更偏重软性能力的考核,没怎么聊工作很轻松,聊的差不多就回去了; 3、三面是广州的老大,介绍了公司的发展历程,香港的老板挺有魄力,广州的老大挺有能力,抓住时机,就把公司做起来了,现在全国有好几个分公司,但是互联网业务最早都在广州,现在深圳等其他base也有在做互联网了。 题外话: 1、你现在是怎样一个人不重要,重要的是你能成为怎样一个人; 2、公司层面是结果导向,业绩好就可以过公司这一关; 3、个人层面是过程导向,有稳定的推荐、面试输出,就算吞单,至少也可以过自己心里这关; 4、入职的第一天,花几分钟想象一下你离职的情景吧,你希望以怎样的一种姿态告别?同事们会觉得可惜还是无所谓,甚至觉得早该如此?努力成为一个不可替代的人吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 武汉
电话面试+笔试+复试+终试
基本上会电话问一些基本问题,符合条件的去公司面谈,面谈的时候就是看一下沟通能力和企业价值观的认同感,然后会有笔试做几套题,技术人员不用做笔试但是要上机看技术水平,基本上笔试或者机试之后就会筛掉很多人。最后终试就是部门的领导见一下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:招聘 - 成都
很锻炼人,适合能力强的人来
HR很忙,等了十多分钟才来面试,先是自我介绍,然后问了我对他们家公司的了解,然后就是一大堆的介绍,让我以他们家员工的身份给候选者打电话。最后问了我对计算机互联网行业是不是感兴趣,问了前后端的区别,招聘渠道了解哪些,最后对结果导向的看法。HR气场很足,我比较虚。
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 武汉
华灿光电,值得你的加入
面试分为2场:第一场是HR招聘人员面试,问了一些基本个人问题及工作经历。第二场是HR经理面试,问了一些对于人力资源及招聘的看法,及性格、人品方面的开放式问题。总体来说比较满意,也报销了单程过来的面试路费。
尚德机构北京