最近更新时间:2019-03-06 01:53:09
面试了职位:实施工程师
技术面试,考官nice

一般都是HR先行联系你,然后和你谈一下基本的情况,谈完了后基本确认你是符合需求了。就会准备第二轮的技术面试,一般都是会根据你简历上面的情况和你沟通技术层面的问题,考官人挺好的,对公司的很多方面技术工作也有介绍,感觉总体面试良好。

面试了职位:实施工程师 - 深圳
非常好的一次面试体验
到公司先填表格,然后是笔试题,然后被人事直接带到办公室和部门的两位领导开始聊。整个过程很轻松,公司是做金融的,本人之前没有相关经验,两位面试官依然给我讲了很多,问了较多之前项目的问题和一些数据库的问题,不怎么难,租后说是初面通过,需要等待部门总监的复面。 最后和人事也聊了很多,聊了之前公司的情况,为什么离职啊,当前薪资啊等等,都是基本问题。聊到公司福利待遇的时候,感觉不是很好,薪资没确定这个不好说,主要是福利问题。五险一金是按照北京的最低标准来缴纳的。节假日福利的话,没有购物卡什么的,都是象征性的小礼物。年终奖的话,人事说是不能把话说死保证肯定会有,但是确实也是每年都发这么个情况,而且就我这个面试的这个职位来讲,面试官说是因为收项目款的问题还可能会延迟发放,具体延迟到什么时候,那就不得而知了,反正就是很虚的一句话吧。 其他补助的话,好像是所有补助加起来是500,但是不在公司办公的每个月会额外补助400吧,公司的薪资构成是基础工资(2000左右)+固定补助(500)+绩效=你和boss商定的薪资,没错,你们商定的工资是包含了所有补助的!目前就是这么多吧,主要是因为公司是做金融的,本人也确实想往这方面发展,所以觉得是个机会,只要给我的薪资合适的话,我还是蛮期望加入公司的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:作为实施工程师,写过计划文档吗?是怎么写的?有哪些步骤?
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
中软面试的初级java
刚开始直接去中软本部面试,面试官问了一些比较都是比较简单的问题,考察java基本集合,之后就又简单的问了些项目上的东西。 一般都会通过,之后就会去华为就行复试,华为复试也不好说,主要看想不想要人,如果是想要人的话,也会随便问问基础东西。根据项目上来问的。尽量别写深奥的东西问,因为初级最好不要写那么多新技术。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
中软国际济南分部面试
一共四面吧。前两面技术面,后面一个综合面不知道是不是华为的经理,前三面过了后,就是HR和你谈一下薪资怎样的问题。感受最深的是,最终HR给的工资比我期望的薪资还要多1千,这是我没想到的。瞬间好感倍增啊。   我基本没准备,不会的就说不会,基本来说很简单,就根据自己真实的情况说就是。感觉他们比较重视的就是框架和多线程。
Q:现在工作用的什么框架?主要用什么技术。
中软国际
查看更多实施工程师的内容